可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

再做南瓜馒头

分享老师的《再做南瓜馒头》,学习了谢谢!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

银龄 发表于 2021-12-20 05:38
分享老师的《再做南瓜馒头》,学习了谢谢!

谢谢老师关心鼓励,您辛苦了!

好吃,我吃啥都香。
问候老师好!赞赏分享您的精彩厨艺美食佳作!祝您开心快乐!

评分

秋思梦景 发表于 2021-12-31 07:09
问候老师好!赞赏分享您的精彩厨艺美食佳作!祝您开心快乐!

欢迎老师!谢谢您关心鼓励!
新年的钟声越来越近,快乐大歌的心却茫然不安!一年又一年從指間悄然流失,增长的只有年龄,不知從何時開始,過年不再是一種渴望和喜悦,早已淪落負擔和勞累,年年都在唱难忘今宵,却再也找不回兒時的那種心情。
不變的是可爱老人网站,變了的是千百个来来去去的网友;不變的是日出日落的一年四季,變了的是蒼老的容顏和越来越多的生活壓力。
    一輩子真的不長,眨眼間我不再年輕,生活在这么美好幸福的时代,願我們每一個人且行且珍惜!
   再见2021!拥抱2022!

大歌元旦快乐!  发表于 2021-12-31 20:35
用生南瓜蒸馒头,是真真老师的一大创新,值得一试

评分

汉风【唐山】 发表于 2022-1-8 20:46
用生南瓜蒸馒头,是真真老师的一大创新,值得一试

反正要做给自己吃,就瞎折腾。老师来寒舍,好开心。
冬日渐渐,小年渐渐,新春的脚步越走越近,值此小年之际,希望我最牵挂的你穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐陶陶,小年喜滋滋。真真小年快乐!

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 23:37