可爱老人网

注册会员
搜索

[新诗] 我为家山作网导

演武台
                 闾山观艺亭又名演武台。乾隆帝来北镇祭拜,曾于此观赏武术表演。亭前有联曰                          “青山曲抱”、“矗水飞流”云云。该景观在大阁入山向上不远处。           
           观艺亭前 曾排列銮舆车驾 演武台上 早不见斧钺钩叉
           矗水飞流 悬一轴激湍好画 青山曲抱 绽万顷蓊郁奇葩

没分了,抱歉!  发表于 2021-12-10 12:39

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!

排的好好的,发上来咋这么乱啊?我这网导没法干了,宣布下岗。
欣赏明月如霜老师佳作: 我为家山作网导,
廖若晨星 发表于 2021-12-10 09:09
欣赏明月如霜老师佳作: 我为家山作网导,

问候廖兄好!谢谢!
欣赏~~ 网导~~
彩色风筝 发表于 2021-12-10 10:58
欣赏~~ 网导~~

问好风筝!感谢支持,顺祝快乐!
明月如霜观山景,瞻前顾后看清明。
随手拈来出妙对,平平仄仄仄仄平!
缺心少肺 发表于 2021-12-10 12:44
明月如霜观山景,瞻前顾后看清明。
随手拈来出妙对,平平仄仄仄仄平!{::niqian ...

问好心肺网友!感谢支持,顺祝快乐!
我也经常出现这样的问题。多试几次排列方法,说不定那个就好了。
宋玉芳 发表于 2021-12-10 18:35
我也经常出现这样的问题。多试几次排列方法,说不定那个就好了。

问好宋管委!感谢支持,祝吉祥如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:53