可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 柴炯

[情感倾诉] 欢聚知青角

申老李 发表于 2021-12-9 11:15
欣赏老友的佳作。

谢谢朋友光临!知青气数欲尽,陆陆续续谢世!难缅百感交集。现在健在为强者,保重身体是上策!

彩色风筝 发表于 2021-12-9 12:37
我们知青都老了, 白发苍苍了.

是呀!
谢谢朋友光临!知青气数欲尽,陆陆续续谢世!难缅百感交集。现在健在为强者,保重身体是上策!
沧浪愚翁 发表于 2021-12-9 13:57
欣赏您的精彩纪实佳拍,现在知青都老了!

是呀!

快乐大歌 发表于 2021-12-9 14:11
劲赏柴炯老师图文并茂佳作,致以老知青问候!

谢谢朋友欣赏、光临!知青气数欲尽,陆陆续续谢世!难缅百感交集。现在健在为强者,保重身体是上策!

真真 发表于 2021-12-9 16:23
知青角常相聚,美好快乐情谊深。

廖若晨星 发表于 2021-12-9 18:15
欣赏柴炯老师文,图,介绍: 欢聚知青角

谢谢朋友欣赏、光临!知青气数欲尽,陆陆续续谢世!难缅百感交集。现在健在为强者,保重身体是上策!
林林五 发表于 2021-12-9 18:35
赞美老了的知青欢聚!

谢谢  发表于 2021-12-10 07:19
瑢芳田智 发表于 2021-12-9 19:20
谢谢柴炯老师的文图介绍,知青生活难忘怀,白首相聚欢乐多。

谢谢朋友光临!知青气数欲尽,陆陆续续谢世!难缅百感交集。现在健在为强者,保重身体是上策!是呀,知青生活难忘怀!全世界独一无二的经历,独一无二的名称!
黄煌长 发表于 2021-12-10 05:32
劲赏柴炯老朋友图文并茂佳作,致以老知青问候!
我曾参观过天坛知青角的活动现场,热闹而温馨。

谢谢老友光临!你是老五届的大学生,比我们幸福多了,我知道你去过,还写出了精彩的文章。佩服你的才学,能力和精力、有那么多的时间上网。我却忙得一塌糊涂;好久没上网了。现在因为几位好友连续去世,必须写点什么以表示我的心情和纪念。知青气数欲尽,陆陆续续谢世!难免百感交集。现在健在为强者,保重身体是上策!问好。
柴炯 发表于 2021-12-10 07:08

时代脚步很快很急,人的兴趣爱好走向偏道,知青将被后人遗忘。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:33