可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 家的幸福

一个家庭,和谐、融洽、温馨的具有,才能保证美的享受和幸福快乐。只求平平凡凡、安安稳稳。莫需与别人比富贵,不去羡慕人家的豪华。淡泊宁静、厚道载物的礼仪才是追求的目標。
      上班族,为国家多作贡献,辛勤劳动,要去为自己的家创造财富,得拼搏。退休了,国家给予优越的劳保享受条件,为家的幸福铺垫提供了前所未有的好世道,我们一定要知足和感恩。如今中国盛世年代,在世界上走在了前列,渗透到每一个家的幸福。
      如今我有一个三代人的家,还有亲家。家和万事兴,牢牢铭记在心头,孝顺、善待、勒奋的中国人美德必须有。互相谅解、体贴关心,有事多商量,心往一处想,在我的家引成风气,老、大、小各尽其所能,努力去施行,这样的氛围,有多么好啊!
     如今我和老伴已近金婚,一路同伴相行,有谅介和帮助,两人共有养老金,十分富满了,儿子是党员,工程项目经理、儿媳在外资公司,当一名销售经理,收入不菲,亲家在农村,有了自已的别墅式层楼,养老金也属较高,我们的天伦之乐结晶品,可算是孙女了,她纯清智强情商高,一点不娇惯,动手能力可强了,工艺小制作、中西小点心都会做,学素描、吉它是课外爱好,在儿子和儿媳的指导下,学习成绩不错,更是品行受到老师频频夸赞,我们好喜欢的孙女,长大一定有出息。
     平凡的家,幸福的家,感谢毛主席的带领和共产党领导下的新社会,好的心态,平常的心,家的幸福永相随!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

友谊长青 + 4 赞一个!
彩色风筝 + 3 大赞!
瑢芳田智 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

恭祝老师家庭幸福、温暖、合家欢乐!

评分

海林 + 3 谢谢

家庭幸福美好,子孙兴旺发达。您的孙女在您的熏陶下非常优秀。我的外孙女上初中了,舞蹈、钢琴都减压了,只有绘画班在继续,可成绩般般。羡慕海林哥的孙女,身边就有老师。

评分

海林 + 3 谢谢

头像被屏蔽
布衣传说 发表于 2021-12-6 17:39
建议:文章写好后多读几遍,把错字、错词修改一下。
比如—倒数第二段、第一行(介谅),(富满)是什么意 ...

请你这位女士仔细阅读,我没用见谅两字,是谅介有谅介和帮助,望你别乱批。
富滿,有这个词的,我的意思,我和老伴养老金加在一起也近一万四了,比我一个外地妹妹多得多,不是祘富的了吗?我心满意足了,你不理介,可我是这样想的。
请包涵,我学的不是文科,且视力早就不佳,数十年不看书的。我是自己写的,从不去网上抄袭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
羡慕海林老师有个幸福、温暖、家庭,子孙兴旺发达

评分

海林 + 3 谢谢

欣赏海林老师的佳帖——家的幸福   

评分

海林 + 3 谢谢

林林五 发表于 2021-12-6 15:19
恭祝老师家庭幸福、温暖、合家欢乐!

谢谢林版主的首赏支持。问候晚上好!

谢谢  发表于 2021-12-7 04:42
真真 发表于 2021-12-6 17:24
家庭幸福美好,子孙兴旺发达。您的孙女在您的熏陶下非常优秀。我的外孙女上初中了,舞蹈、钢琴都减压了,只 ...

谢谢真真管委的光顾赏评支持。问候晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:39