可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[生活感悟] 十二月随笔

阿强 发表于 2021-12-5 17:24
欣赏瑢芳田智大姐的佳作——十二月随笔

谢谢阿强老师的赏帖与支持鼓励1
岁月的感悟,对美好生活的期盼和追求,老师的话语在冬季里,倍感温暖、感人,崇高的思想境界,更是我学习的榜样,欣赏佳作,顺祝冬安。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

山水人家 发表于 2021-12-5 17:29
岁月的感悟,对美好生活的期盼和追求,老师的话语在冬季里,倍感温暖、感人,崇高的思想境界,更是我学习的 ...

欣赏山水老师的关注、精彩点评与支持鼓励!
欣赏瑢芳田智老友佳文: 十二月随笔.

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏帖!

廖若晨星 发表于 2021-12-5 17:52
欣赏瑢芳田智老友佳文: 十二月随笔.

谢谢廖若晨星老师的赏帖与支持鼓励!
爱生活的人,生活也会爱他(她)!

评分

宋玉芳 发表于 2021-12-5 18:11
爱生活的人,生活也会爱他(她)!

谢谢宋老师的关注、热情点评与支持鼓励!
是呀,50岁以后日子过得嗖嗖的快,一晃年底就要到了。
全篇满满的正能量,感谢组织关怀,感谢爱人的陪伴。
热爱生活的人,永远不会让自己生活在绝望之中,它是一株可以从石头的罅隙里穿越出来的草,坚强不屈。
说的好,积极面对生活,生活对你必有好的报答。

评分

晴岚 发表于 2021-12-5 19:17
是呀,50岁以后日子过得嗖嗖的快,一晃年底就要到了。
全篇满满的正能量,感谢组织关怀,感谢爱人的陪伴。 ...

谢谢晴岚的关注、热情点评与支持鼓励!
我没有分,但我要为瑢芳点赞,为瑢芳乐观向上的正能量心态点赞!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:33