可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 哈哈, 狗狗跳上了屋顶

你给这狗狗拍张照片就好了!
为邻居的狗狗帮忙的故事很精彩,向大洋彼岸的朋友问好!
小狗狗,跟小孩子一样淘气。
我儿子七八岁的时候,跟几个比他大点的孩子,爬上学校的屋顶,像小狗狗一样,在房顶上来来回回的。想下来的时候,不知是谁把他们借以爬高的东西拿走了。
呵呵,后来,我先生,叫几个学生,才把他们几个,弄了下来。回家后,我揍他一顿。
谢谢介绍分享!欣赏!
彩色风筝 发表于 2021-12-5 23:41
侬个赤佬, 骂人笑起来骂。。。哼哼。。。

你在美国哪儿呀?我的七姑八姨都在美国,外甥女西雅图,外孙纽约,小舅子在北卡罗来纳州,还有啥的,我也记不清楚。我只记得家里人去美国探亲访友,我不去,我为我养的狗狗不去,宁可离开至亲,不离开狗狗。
我们大早上的,你快睡着了。
铁歌 发表于 2021-12-6 14:31
还有小费好处得,那多安逸哈。嘻嘻

我们是以小费为主要收入的. 不安逸,做不到气死人.
铁歌 发表于 2021-12-6 14:34
不错,好多新闻都说那里很乱?您可千万要当心哈。

是的, 有的地方乱, 哪里黑的多哪里就乱.我这里还好, 黑的少.
晴岚 发表于 2021-12-6 14:34
度娘是最好老师,她是百宝全师

哦, 你不错, 常常找度娘.我会没有心思看的.
晴岚 发表于 2021-12-6 14:36
是啊,你跟我老公一个年纪,他脱发,鬓毛衰不衰的,不重要了。他老娘97岁了,白发也没几根。

头发有遗传的, 有的人白得早, 有的百的晚, 有的八十几了, 还是一头黑发.

你老公还有妈妈, 我的父母亲早在我二十几的时候都走了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:31