可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

【厨艺学习分享】冬瓜凤尾虾

真真 发表于 2021-12-4 16:36
色香味美,好馋人。谢谢老师带来美好。不知第一张照片是否原创。

真真老师下午好!我上传的每张照片都是原创,大多首次发表在“新中知网”“多彩晚年”板块本人开设的《烹饪乐园》中。该网因故将于本月14日关闭。我是应黑土恋大姐的邀请到贵网来学习交流的老知青。另告,你说的这张照片原片没有保留,是从上述网中复制过来的,而且之前因为该网的规定进行了压缩,不知是何原因在这里似乎变了方向,看着的确有些别扭。你能帮帮忙吗?谢谢您!@真真
欣赏学习佳作!分享!
沪上人 发表于 2021-12-4 18:04
欣赏学习佳作!分享!

谢谢沪上人老师分享!
老知青自强不息 发表于 2021-12-4 17:40
真真老师下午好!我上传的每张照片都是原创,大多首次发表在“新中知网”“多彩晚年”板块本人开设的《 ...

谢谢老师如实告知,谢谢您带来美好。管理人员对网友的帖子没有编辑权。
真真 发表于 2021-12-4 22:02
谢谢老师如实告知,谢谢您带来美好。管理人员对网友的帖子没有编辑权。

真真早上好!你误会了。怪我没有表达清楚,我的本意是请你指点如何操作。知道你很忙,一次又一次打扰你,真不好意思。请你原谅!
老知青自强不息 发表于 2021-12-3 22:35
谢谢阿强兄弟!祝您周末快乐!

祝老知青自强不息大哥幸福安康。     
老知青自强不息 发表于 2021-12-5 05:31
真真早上好!你误会了。怪我没有表达清楚,我的本意是请你指点如何操作。知道你很忙,一次又一次打扰你, ...

我是个网盲,许多操作都是死记硬背的,我感觉老师的操作很到位。
生活就需要有滋有味....
逍遥伯爵 发表于 2021-12-7 13:47
生活就需要有滋有味....

谢谢老友!迟复为歉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 21:52