可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 12.3我开门 《先睹为快.世博文化公园1》

上海人都知道有个世博公园,却极少有人知道还有个世博文化公园!      这个公园就在世博公园和后滩公园下面,世博大道外面,长青西路南面,原来世博会期间欧洲片区和非洲馆片区好大一片区域就是这个公园。据说正式开园后将把江边的世博公园,后滩公园划归一起,成为上海最大的公园!
     这个公园正在做收尾工程,现在还没开放。我有幸在11月21日溜进去看看,来一个先睹为快!!
       我从卢浦大桥下世博大道进入园区,有块广告牌明确写着“尚未开放,不经允许进入后果自负”。我知道擅自进入可能被处罚,可是好奇心趋势我一定要进去,实现我的先睹为快!
      公园里到处都在施工,好像正门相对是广场,湖泊小河,奇形怪状的桥,弯弯曲曲的观景台,湖面还没放水,只有很少的水面,水面上倒映着卢浦大桥倒影却很壮观。
       过了桥就是左右两座山丘,右边的正在栽草建路,左边的已经建好木制步道弯弯曲曲通进色彩斑斓的树林,我拾阶而上上了小山坡。
       哇塞!!一片片艳丽的红枫隐映在黄绿之间,一片片绿地花草相连,红色的步道景致相通,红黄落叶遍布期间,美哉,壮哉!无以言表请看照片!!

要想知道以下的精彩,请待明天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

公主 + 5
周永根 + 5 相当可爱!
阿强 + 5 赞一个!
海林 + 3 赞一个!

先睹为快,偷拍得精彩,赞!期待后续介绍。

评分

缺心少肺 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!

老师先睹为快,我们也跟着分享,谢谢了,期待精彩。

评分

阿强 + 3 赞一个!

欣赏缺心少肺大哥的开门佳帖。下午好!   

评分

海林 发表于 2021-12-3 12:30

海林老师下午好。   
山水人家 发表于 2021-12-3 12:31

山水人家老师下午好。   
赞赏开门贴.世博文化公园

评分

林林五 发表于 2021-12-3 13:42
赞赏开门贴.世博文化公园

林林五版主下午好。

谢谢  发表于 2021-12-3 15:02
海林 发表于 2021-12-3 12:30

谢谢海林老友抢得沙发先睹为快!
山水人家 发表于 2021-12-3 12:31

谢谢水上人家朋友赏评过了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:29