可爱老人网

注册会员
搜索

红薯虽可口,放屁惹人恼

红薯虽可口,放屁惹人恼
       这是我们老两口吃的蒸红薯,香甜绵软。

我们蒸红薯不刮皮,这样蒸出来的红薯不会太烂,而且很甜;我们只把红薯的头尾两端切掉一点,这样蒸可以让红薯内部快速受热,更容易蒸熟,口感也更好我们不把红薯切块蒸,那样蒸红薯水分会蒸发,吃起来干巴巴。清蒸红薯可以保留(锁住)红薯最佳的营养价值。
       下面我把吃红薯的好处和坏处都说一说:
红薯一身都是宝,常吃红薯身俊俏。
通肠利便防便秘,减肥瘦身体态好。
润肤去皱防雀斑,原酸激素有功劳。
粘液蛋白含量高,可使血管弹性好。
含有脱氢表雄酮,延迟衰老不显老。
防癌抗癌防中风,得益钾的含量高。
护心预防肺气肿,降低血糖也有效。
提高肌体免疫力,骨质疏松不来找。
红薯虽然营养好,贪吃红薯也不好。
过量食用易腹胀,连连放屁惹人恼。
刺激胃酸大分泌,感到烧心真难受。
胃酸倒流进食管,吐出酸水也糟糕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无空清风 + 3 大赞!
潇潇洒洒 + 4 赞一个!
撫順地質老人 + 3 大赞!
宋玉芳 + 5 赞一个!
春归来 + 5

红薯皮抗癌的。
红薯确实是个好东西,我也经常当饭吃。
放屁的问题确实令人尴尬
红薯可是好东西。我们都愿吃。
红薯不能吃多了。
                  欣赏黄煌长管理委员的厨艺美食——红薯虽可口,放屁惹人恼
欣赏黄煌长老师佳文,美图介绍: 红薯虽可口,放屁惹人恼
图文佳作,美好快乐。
我也常吃红薯,特别喜欢那种红皮白心,像板栗的。这种红薯成都市场没有,我是专门到农村邻居家买的,有时间拍照分享。
晴岚 发表于 2021-12-2 11:02
红薯皮抗癌的。
红薯确实是个好东西,我也经常当饭吃。
放屁的问题确实令人尴尬

谢谢晴岚首席点评!晚上好!
齐秋实 发表于 2021-12-2 11:24
红薯可是好东西。我们都愿吃。

谢谢秋实朋友点评!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:03