可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[小说] 同桌的你(晴岚故事一)

鴳雀 发表于 2021-11-29 19:20
我们都包书,学期结束,书皮不见,书也破旧了。

那是你们男生不爱惜书,我的书读完都挺好的。
玉香 发表于 2021-11-29 16:44
真巧,既是同城又是同桌!简直是天上一对,地下一双!

玉香美人吉祥!天上一对只有太阳和月亮,地下一双我最钟情大碗二锅头大块猪头肉。

评分

玉香 + 5 相当可爱!

一师 发表于 2021-11-29 17:16
嗯,这个也知道的,和一窗烟雨一样是个大作家。加分点赞!

一师好一师妙一师啥时去大奥?
老家 发表于 2021-11-29 17:40
故事感人,语句通顺,妙笔生花,文笔流畅,拜读佳文,心情舒畅!!!

谢谢老版主加分赏贴鼓励!
海姆 发表于 2021-11-29 18:24
欣赏【同桌的你(晴岚故事一)】佳作,晴岚的故事,虚虚实实,真真假假,有趣!

谢谢版主加分赏贴鼓励!               
鴳雀 发表于 2021-11-29 19:18
不尿裤子不尿裤子,晴岚很爱干净,一块手绢从不离手,一会儿擦一下鼻子,鼻子一直红彤彤。尿裤子是坐在后 ...

斜白眼,我有一个同事就是斜白眼,她看人眼珠子是朝的另一个方向,眼睛的形状也难看,但人不傻,也挺讲究的。
铁歌 发表于 2021-11-29 19:37
那不是滴哈!我去西藏是因为那一抹绿。顺便签单把自己卖了,劳役二十余载,换回一肚子西藏故事。

你越说越勾起我的好奇,你一定扼要说一说啊。咋回事?
鴳雀 发表于 2021-11-29 19:43
没有钱是万万做不到滴!

很多人都那么说,可我没钱也没想过要做点啥滴,一介平民,茶一喝起,瓜子一磕起,二郎腿一敲起,闲来网上找雀兄哈哈一打起,这小日子过滴!我想当年皇帝老二都没享受过。
鴳雀 发表于 2021-11-29 19:57
你越说越勾起我的好奇,你一定扼要说一说啊。咋回事?

会说滴、会说滴!你且听我慢慢道来。但绝不是今天。
铁歌 发表于 2021-11-29 20:08
很多人都那么说,可我没钱也没想过要做点啥滴,一介平民,茶一喝起,瓜子一磕起,二郎腿一敲起,闲来网上 ...

想开了,实惠。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:34