可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[情感倾诉] 【七律】 雪夜忆故人

瑢芳田智 发表于 2021-11-24 22:24
飞雪茫茫夜深沉,灯下悠悠念故人。欣赏李稼圃老师的【七律】 雪夜忆故人!

谢谢瑢芳田智博士研究生赋诗点赞!向你学习!遥祝冬安!
黄煌长 发表于 2021-11-25 09:27
拜读李先生《【七律】 雪夜忆故人》佳作!上午好!

学习黄煌长管理委员的欣赏!遥祝冬安!
怀念之情都在56个字里,重感情的人。
欣赏老师的佳作作,七律  雪夜忆故人。
头像被屏蔽
誉满三江声益远,丰碑矗立品自高,不知是哪一位前辈啊,很美的诗。点赞!
寓意深刻,情景交融!问好老师!
慧归 发表于 2021-11-25 15:23
誉满三江声益远,丰碑矗立品自高,不知是哪一位前辈啊,很美的诗。点赞!

谢谢慧归朋友的欣赏!  会答你的提问:

沈阳农业大学园艺学院教授育成具有自主知识产权的“抗寒优质苹果新品种——寒富”,获国家发明奖。将优质大苹果栽植范围向北推进200公里。造福三北,福荫辽沈地区。因种植寒富苹果致富的果农,自发在"寒富苹果第一村”为她修建怀玉广场,矗立塑像,年年举办寒富苹果采摘节。
慧归 发表于 2021-11-25 15:23

谢谢慧归朋友的欣赏!  回答你的提问:

沈阳农业大学园艺学院教授育成具有自主知识产权的“抗寒优质苹果新品种——寒富”,获国家发明奖。将优质大苹果栽植范围向北推进200公里。造福三北,福荫辽沈地区。因种植寒富苹果致富的果农,自发在"寒富苹果第一村”为她修建怀玉广场,矗立塑像,年年举办寒富苹果采摘节。
拜读。您是一个重情重义的人。
欣赏七律《 雪夜忆故人》

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:48