可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[朝花夕拾] 新诗*走在夕阳的女人!

无双 发表于 2021-11-22 11:41
欣赏妹妹的佳作!写的很富于想象!很美好!妹妹新周好,天冷了,注意别感冒!{:: ...

无双姐姐下午好!感谢姐姐光临赏评,再谢姐姐问寒问暖关心,姐姐也要保重身体,天冷了少出门道路很滑。
春归来 发表于 2021-11-22 13:02
抓住夕阳美,时光莫蹉跎。
欣赏点赞佳作。

春归来老师好!感谢您的关注光临赏评鼓励!遥祝冬安,远握!
欣赏学习!欣赏分享!

评分

素魄 + 3 情真意切!

素魄 发表于 2021-11-22 17:08
无双姐姐下午好!感谢姐姐光临赏评,再谢姐姐问寒问暖关心,姐姐也要保重身体,天冷了少出门道路很滑。{: ...

谢谢妹妹关心提醒,还说呢,昨天出去真摔了一跤呢,根本没有预知突然就跟一根棍子似的倒地上了,右脚碰到冰块了,本来就右膝盖疼得不敢上楼,这下好了更加重了,整个右侧都摔地下了,疼得我起不来了,多亏和老伴一起出去,他把我拽起来的。幸好骨头没事!这几天大雪更出不去了。妹妹也多加小心,老了真摔不起了!
问好老师,欣赏您图文并茂的精采佳作-走在夕阳的女人!点赞,谢谢精彩分享。

评分

无双 发表于 2021-11-22 17:52
谢谢妹妹关心提醒,还说呢,昨天出去真摔了一跤呢,根本没有预知突然就跟一根棍子似的倒地上了,右脚碰到 ...

无双姐姐天冷道滑,没事少出门,咱们都老了身体不抗劲了,摔一跤就的养几天。
沪上人 发表于 2021-11-22 17:22
欣赏学习!欣赏分享!

沪上人老师好!感谢光临赏评分享,遥祝冬安,远握!
沉醉醉 发表于 2021-11-22 19:56
问好老师,欣赏您图文并茂的精采佳作-走在夕阳的女人!点赞,谢谢精彩分享。

沉醉醉老师晚上好!感谢您光临赏评美言鼓励!遥祝冬安,远握!
素魄 发表于 2021-11-22 20:18
无双姐姐天冷道滑,没事少出门,咱们都老了身体不抗劲了,摔一跤就的养几天。

是的呢,今天浑身都疼,真是不抗劲了!雪天没出门,谢谢妹妹关心,晚安!
拜读、大赞你的佳作

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:58