可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 老板,你的车子我不敢坐

我生活中的一位朋友是小老板,心情耿直、好斗、不服输。
   因工作关系,我对浙江绝大部县市比较熟悉。他为了做生意,只要我休息,他总要我陪他去搞一些业务,那当然坐他的车子陪同。
   有一次,要去宁波办事,在杭甬高速上向宁波去。
   这时一奥迪突然超车,这下子我朋友生气了,口中骂:
   “那妈XP,你敢超我车”?他加大油门超车。
  这样两人你超,我再超,有五、六个轮回超车。
   最后一次两人干脆并行,摇开车窗对骂。
   这时我屏不住了说:
“老板,你恨什么?你只不过开了是凯迪拉克,还是二手贷。命比脾气值钿,不要要生气得不要命”。
   这时他退下来了。
    还有一次去浙江临海,他事多又忙,是晚上我们去。
    将到临海时,路牌——临海北。
   他问我:“是临海南下吗”?
   我对他说:“虽然我们经常去临海,我一般坐车打瞌睡,真说不清楚”。
   车子已经到临海南,他发现错了,马上调头开逆向。
    我大声说:“逆向危险,还是临海南下吧”。
   然而他不听我话,竟然调头开逆向,并要我帮助看路况。
   那时是晚上10点左右,高速公路几乎无车,可吓死我了。
   还有有次,我们在浙江衢州办事,已经是下午4点左右。
   突然他接到上海老板的电话,问他在哪里?
   他电话中说:“在衢州”。
    上海老板说:“在衢州(徐州)好近,我在江苏射阳,赶快过来,我在射阳等你”。
      他马上向江苏射阳方向开。
       到南京已经天黑人,在两座南京大桥之间又搞错了,单独的南京费了好多时间。
    这时上海老板来电话:“你现在车子在哪里?我已经等了好长时间”。
   我朋友说:“刚开出南京......”
   上海老板问:“你在徐州去南京做什么”。
   其实上海老板将衢州听错为徐州,一直到晚上11点到射阳(当时射阳基本不通高速,以国道为主)。
    衢州、徐州一字之间,相差800多公里。

评分

素魄 + 5 不可爱!
从善如流 + 3 坚决反对!

欣赏丑老头老师的佳作——老板,你的车子我不敢坐
这种人的车不能坐, 他坚持不改, 总有一天会死掉!开逆向车, 死了白死!
遵循安全交通规则!安全上路!
谢谢丑老头老师佳文: 老板,你的车子我不敢坐, 衢州、徐州一字之间,相差800多公里
这老板拿生命当儿戏,这样人早晚会出事的。脑子有问题!
要命的那个人,不改正恶习的话,会闯祸的。
欣赏佳作!谢谢分享!
沪上人 发表于 2021-11-21 15:14
欣赏佳作!谢谢分享!

谢谢各位老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:27