可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

[生活感悟] 夸老伴

海林 发表于 2021-11-18 20:11
那我猜是:汉林,对吗?

你讲对了,在老小孩网我们互动还是蛮积极的呢。
碧水小舟 发表于 2021-11-18 20:15
你讲对了,在老小孩网我们互动还是蛮积极的呢。

是的,碧水小舟网名,我印像很深,但我总以为是女士了啊!哈哈~~
海林老师,您的老伴真棒!

评分

海林 + 3 谢谢

四海 发表于 2021-11-19 06:24
海林老师,您的老伴真棒!

四海管委,早上好!谢谢您的光顾夸赞,我的老伴,很平凡,但为人很到位,不怕苦和累,学中国人的优秀传统,知书达理,我俩了陪伴近50年,我得福于她,受到众人的羡慕,为我的弟妹家作出榜样,像个大嫂好样子,我愿她好人有好报,与我同长寿享清福。祝愿四海管委家庭幸福、美满,享尽盛世年代的好福气。

评分

四海 + 5 赞一个!

感谢以上众多网友们对我此帖的回复、点评、加分的支持和鼓励。在老网上,我已不止一次夸过我老伴,咱俩风雨同舟,走过近半个世纪的l生活历程,幸亏于新中国带来的盛世年代,受到良好的教育和薰陶,优秀的模范人物,是我们学习的榜样,好的身体是老年人的长寿保障,老伴懂得许多,也合理地照料着我,愿健康多保持,在和谐的家庭里,子孙满意有出息的环境下,奔向下一个多旬年代!愿老人网的所有网友共享好光陰,多幸福快乐人生!
从善如流 发表于 2021-11-14 20:41
人间难得金玉缘;
天成佳偶爱相随

赞美老师美满幸福安逸的退休生活!

评分

海林 + 3 谢谢

中国幸福老人 发表于 2021-11-19 08:45
赞美老师美满幸福安逸的退休生活!

谢谢中国幸福老人的关注赏析支持。问侯中午好,祝您永远幸福!
海林老师好!欣赏您的佳作,老夫妻伉俪情深,夸老伴男人的典范,男人都应该向海林大哥学习!给海林大哥点大赞!

评分

海林 + 3 谢谢

素魄 发表于 2021-11-19 12:09
海林老师好!欣赏您的佳作,老夫妻伉俪情深,夸老伴男人的典范,男人都应该向海林大哥学习!给海林大哥点大 ...

素魄老师,中午好!  您说得对:一个小家庭的好,主要靠当妻子起作用的,和睦、安顺随之而来。我的老伴能够继承她母亲和我的母亲勤劳、爱家的优良品格,我的好伴侣从不对我计较得失,家长里短,确实是个好把手,我的生命延续,都靠她哦。像我老伴那样,肯定素魄老师做得还要好,您的知识面广,为人和善,令我敬佩!谢谢您的光顾赏评。祝愿您全家康健、幸福!

问好海林老师!谢谢!  发表于 2021-11-19 14:48
海林 发表于 2021-11-16 17:30
谢谢老学究空间老师的关注赏评鼓励。问侯晚上好!

感谢海林回复和问候!祝创作愉快!

评分

海林 + 3 谢谢,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:47