可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[散文] 我的西藏

铁歌 发表于 2021-11-19 16:01
身体好的话可以去的,好久不见您了,您还好吗?
我现在听课,开个小差看到您了。

我很好, 谢谢妹妹! 那里高山缺氧, 不敢去, 别本来没事弄点麻烦出来. 
有人说, 去了西藏不信佛的也信佛, 被菩萨的仙气所感染, 我信,  要不然怎会有那么多人匍匐在路上呢?

妹妹还年轻, 去上点课充实自己, 很好. 曾经我也想退休后去大学上弹琴之类的课, 无奈我退休太晚, 再加疫情来了, 无法实现梦想. 
彩色风筝 发表于 2021-11-20 01:57
我很好, 谢谢妹妹! 那里高山缺氧, 不敢去, 别本来没事弄点麻烦出来. 
有人说, 去了西藏不信 ...

姐姐早上好!很高兴您安好!只要想做的事什么时候都不晚,待您空了再去也不迟。
铁歌 发表于 2021-11-20 06:03
姐姐早上好!很高兴您安好!只要想做的事什么时候都不晚,待您空了再去也不迟。

谢谢妹妹,  什么都太晚了, 以后再说吧...老了, 改变主意了, 学了没用处了!
彩色风筝 发表于 2021-11-20 09:39
谢谢妹妹,  什么都太晚了, 以后再说吧...老了, 改变主意了, 学了没用处了!

中午好姐姐!不要悲观气馁呦!正因为老了,才要找个乐趣。
铁歌 发表于 2021-11-20 11:43
中午好姐姐!不要悲观气馁呦!正因为老了,才要找个乐趣。

哈哈, 人老了, 会情绪低落, 好像没有未来, 没有希望, 没有意思了.
彩色风筝 发表于 2021-11-21 04:15
哈哈, 人老了, 会情绪低落, 好像没有未来, 没有希望, 没有意思了.

这么说来我也会面临这种情况的,但我还是希望您开心快乐起来,以阳光的心态过好每一天。
愿上帝祝福你!平安喜乐!
铁歌 发表于 2021-11-21 06:15
这么说来我也会面临这种情况的,但我还是希望您开心快乐起来,以阳光的心态过好每一天。
愿上帝祝福你! ...

谢谢妹妹, 努力克服情绪, 做阳光老人.
彩色风筝 发表于 2021-11-22 08:23
谢谢妹妹, 努力克服情绪, 做阳光老人.

OK,姐姐本身就是一种阳光灿烂的人,一个幸福快乐的人,一个美好生活的人,一个开明豁达的人。嘻嘻
铁歌 发表于 2021-11-22 08:36
OK,姐姐本身就是一种阳光灿烂的人,一个幸福快乐的人,一个美好生活的人,一个开明豁达的人。嘻嘻

哈, 谢谢妹妹~~ 
彩色风筝 发表于 2021-11-23 07:43
哈, 谢谢妹妹~~ 

姐姐早上好!今天的您一定开心无比!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:39