可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 北京土特产:通州大樱桃

北京土特产:通州大樱桃
       通州大樱桃,植根于永定河、潮白河冲积平原,浇灌以千年运河水,集先进技术大成精心栽培,珠圆玉润,红艳饱满。

樱桃原产于我国,已有2000多年的栽培历史。据《通县志》记载,通州区在战国时期,县内即有枣树种植,金、元、明朝廷都倡导栽植,并增加桃、杏、梨、葡萄等品种,民国时期又增添樱桃、柿子、李子、苹果、山里红等种植。
       通州大樱桃具有型大、味浓、肉脆、色艳的特点,有早大果、红灯、雷尼、美早、宏蜜等十余个优质品种。

北京通州西集大樱桃陈家樱桃采摘园,漫山遍野樱桃。 这里不仅能吃到甜上心头的樱桃,还可以烧烤,给您提供场地和工具,可以自带食材也可以提供食材。
       (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海姆 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

赞美通州大樱桃!真漂亮!
欣赏美图佳文帖:北京土特产:通州大樱桃!
欣赏黄煌长管理委员的介绍和精彩拍摄——北京土特产:通州大樱桃
欣赏老师的佳帖介绍,北京土特产:通州大樱桃。
图文介绍,感受美好。
谢谢广告【通州大樱桃】,大樱桃与车厘子有什么区别啊?
欣赏了!谢谢分享!
林林五 发表于 2021-11-3 08:31
赞美通州大樱桃!真漂亮!

谢谢林林五首席点赞!晚上好!

谢谢  发表于 2021-11-4 04:20
潇湘翁 发表于 2021-11-3 08:37
欣赏美图佳文帖:北京土特产:通州大樱桃!

谢谢潇湘翁欣赏!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:44