可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】11月2日紫阳空竹队赏菊晨练活动感吟

大歌老师诗、图并茂,再赞一个!
慧归 发表于 2021-11-5 06:49
欣赏老师精彩图文紫阳空竹队赏菊晨练活动感吟
,问好!祝老师快乐年轻!

慧归老师晚上好!每个周末有两天,每个月都有四个周末,每年有十二个月,你的一生中有很多年,但我的周末祝福只有一句,那就是每个周末都要记得有我祝福你。
无双 发表于 2021-11-5 08:22
忙点好哇,锻炼身体健!

告诉你一个振奋人心的消息,一个极度震撼的消息,一个妙不可言的消息,一个美不胜收的消息,一个精彩无限的消息:周末放假,天天都是放假,祝学姐快乐。
大坪人 发表于 2021-11-14 18:58
大歌斑斑玩技精湛,赞一个!

O(∩_∩)O谢谢大坪人朋友分享夸奖,风吹,战鼓擂,周末集结心儿飞。好运追,喜相随,明月清风来相会。好好玩,美美睡,洗去一周疲与累。春光美,多陶醉,周末快乐别浪费!
大坪人 发表于 2021-11-14 19:00
大歌老师诗、图并茂,再赞一个!

再O(∩_∩)O谢谢大坪人老师点赞,生活忙碌才精彩,人生挑战才完美,爱情顺利才如意,事业进取才成功,有得有失才是生活,祝福你周末万事如意!
无双 发表于 2021-11-14 17:29
谢谢学弟老友,周日好!

风把季节带走,却带不走果实。云把阳光带走,却带不走阴凉。时间把日子带走,却带不走你我的快乐!祝学姐周日好心情!
快乐大歌 发表于 2021-11-14 21:26
告诉你一个振奋人心的消息,一个极度震撼的消息,一个妙不可言的消息,一个美不胜收的消息,一个精彩无限 ...

谢谢版主学弟老友,新周好!

无双 发表于 2021-11-15 09:37
谢谢版主学弟老友,新周好!

捉一只蝴蝶送您,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,发个短信给您,愿天天神采飞扬!祝学姐新周一是个新的开始!
快乐大歌 发表于 2021-11-16 17:23
捉一只蝴蝶送您,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,发个短信给您,愿天天神采飞扬!祝学姐新 ...

谢谢学弟老友欣祝福,上午好!
祝大家新年快乐,万事如意,阖家幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:56