可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[原创游记] 万里长城今安在之四——我终于找到了文字砖墙

晴岚 发表于 2021-11-1 14:26
大快人心,老祖宗留下的文明,尽可能要保护起来。

彻底拆毁的已经修复不了了,据我观察之修复还有完整城墙基础的,已经拆毁的大型敌楼已经没有了原来的图纸和影像,没办法修复了。
晴岚 发表于 2021-11-1 14:27
向我学什么哟,你的游记可是写得杠杠的,我望尘莫及。

你的文字条理清晰,说理性强,遣词造句通顺严谨,有文采我说的不夸大吧
汉风【唐山】 发表于 2021-11-1 12:59
长城雄风,   不差汉风。
   手举旗帜, 寻源觅踪。

长城雄风,卷来汉风。
手抚字砖,感概万千。
汉风【唐山】 发表于 2021-11-1 14:37
对,来北方前他在东南沿海抗倭寇。

在福建吧,有一次,一场没有胜算的战争被他愣是打赢了,小日本看到他服帖,真为中国人长脸!
汉风【唐山】 发表于 2021-11-1 14:41
彻底拆毁的已经修复不了了,据我观察之修复还有完整城墙基础的,已经拆毁的大型敌楼已经没有了原来的图纸 ...

嗯嗯,早点有修复就好了,这么宝贵的历史遗产,毁灭了,痛心呢。
汉风【唐山】 发表于 2021-11-1 14:45
你的文字条理清晰,说理性强,遣词造句通顺严谨,有文采我说的不夸大吧

真有这么好吗?有时候我也是发帖之后有些后悔,好像质量不过关。
我是比较喜欢说理哈,不讲理我特别痛恨。
不到长城非好汉,汉风厉害!
大赞。找到文字砖墙不容易。欣赏佳作,精华推荐!
汉风【唐山】 发表于 2021-11-1 12:55
谢谢阿强老师跟帖鼓励!向您问好!!

祝汉风【唐山】老师快乐每一天。      
欣赏学习!分享佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 11:24