可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 刷卡

(这是真实的事,平时欢喜脑筋急转弯逗乐)
    2019年夏天的一个晚上,我与老婆散步回家,看到某服装品版店门口模特上一件短袖衬衫,确实不错,我以会100-200元总差不多,便前去看。
   问营业员什么价格?
   回答说:这件打好折1180元。
   我顺便说:“可惜没带钱”。
  营业员说:“不带钱没问题,可刷卡,便问我带卡了吗”?
  我说:“带了”。
   营业员一定要我试穿一下。
  我说:“全身是汗水,不好吧”。
   老婆拖住我说:“不要去开玩笑”。
    营业员硬要我试,便赤膊试穿了一件,正合身。
    营业员再问:“带卡了吗”?
    我说:“卡是带了,可太贵了,我真不想要,老头子穿这样贵的衣服没必要”。
营业员立即开了发票撕下,向我要卡。
   我第一张摸出卡,营业员说:“老同志,这是公交卡,换一张卡”。
  我然即摸出卡给她,她说这是老年卡,不对。
   便问我:“手机带了吗”?
  我说:“带了”。
   营业员说:“那扫一扫也行”。
   我立即摸出手机给她。
   她说:“这是老年机,不行”。
   我便说那没有办法,那不要了。
  营业员大嚷说:“你老头子耍无赖......"
  我说:“怎么耍无赖,我全部是按你说的办......"
   这时店内另营业员报了警。
   好快来了一位警察与一位协警。
   警察问我是怎么一回事,我说让请营业员先说。
营业员说了一通后,警察问我是这样吗?
  我说是的。
   警察对营业员:“这是你们的事,是你们硬要他穿。再是你们根本没说要这衣服,你们也没问清楚是什么卡,以为卡就是钱,你们天天与顾客打交道,自己首先要搞清楚......”。
  我向警察道了谢谢,并向营业说对不起你们,便回家。

评分

友谊长青 + 4 赞一个!
从善如流 + 3 受益匪浅!
素魄 + 5 相当可爱!
廖若晨星 + 4 赞一个!

欣赏搞笑精彩刷卡真实故事!
哈哈, 老头装傻.
欣赏丑老头老师搞笑刷卡真实故事!
这个营业员真是有苦说不出啊!
这样的事也报警?这营业员是自取其辱!
丑老先生上午好,文章很风趣,写的幽默至极,售货员太急于卖出东西了。
以毒攻毒,逗奸商玩
这种营业员,素质极差。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:47