可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 活在诗里

[新诗] 美的瞬间

活在诗里 发表于 2021-11-3 08:27
问侯强弟弟早上好!

祝活在诗里大哥快乐每一天。   
活在诗里 发表于 2021-11-3 08:38
诗妹有灵性的品评,新鲜感的评价,新思维的定位,让我兴高采烈,信心百倍,向着您品评锁定的诗意目标前进 ...

诗里大哥好!看大哥诗歌我都不敢再写诗了,向大哥学习!
活在诗里 发表于 2021-11-2 10:36
谢谢强弟弟支持!请你喝酒!

活在诗里大哥上午好。      
欣赏老友佳作!美的瞬间!写的好!

评分

活在诗里 + 4 大赞!

素魄 发表于 2021-11-3 09:47
诗里大哥好!看大哥诗歌我都不敢再写诗了,向大哥学习!

诗妹且莫这样说,我们互相学习,你的诗也写得不错,只是咱们各有各的特点而已,没什么,都是为了快乐而写。希望常看到您的诗歌。
阿强 发表于 2021-11-3 10:28
活在诗里大哥上午好。

谢谢强弟弟常来常往!
无双 发表于 2021-11-3 11:14
欣赏老友佳作!美的瞬间!写的好!

无双老师好!在天涯比邻网我们认识的,都是黑龙江人。你很勤奋,发帖很多,向您学习!
活在诗里 发表于 2021-11-4 10:57
诗妹且莫这样说,我们互相学习,你的诗也写得不错,只是咱们各有各的特点而已,没什么,都是为了快乐而写 ...

谢谢诗里大哥鼓励,我最近肩周炎疼,胳膊疼也没有心情写,所以没发主贴,歇息一阵再说吧。
活在诗里 发表于 2021-11-4 11:01
无双老师好!在天涯比邻网我们认识的,都是黑龙江人。你很勤奋,发帖很多,向您学习!{::guz ...

老友客气了,是的。我们是老友了,谢谢夸奖!晚上好!
无双 发表于 2021-11-4 16:55
老友客气了,是的。我们是老友了,谢谢夸奖!晚上好!

谢谢无双老师支持!老乡见老乡!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:27