可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[其他] 走出过去

宋玉芳 发表于 2021-10-28 18:51
谢谢关注与支持!

祝大姐开心快乐!
宋玉芳 发表于 2021-10-28 18:48
只有点过去的故事
没有未来了!快到头啦!

那不可能,会继续有的!
宋玉芳 发表于 2021-10-28 18:26
我原来,一直在总结自己,写一些东西,还出了几本书。
后来一想,啥用?谁稀罕?干脆。剩下的内容,就不 ...

呵呵, 您还出书啦! 真了不起!写书是要水平的, 所以我写不出来, 有的东西有素材, 可是历史背景不太很清楚,听长辈只是略谈一下, 细节还不清楚, 没发写. 而且写过去的事情, 还有被不被允许.总想退休就有时间了, 可是退休后眼力精力不像以前那样好了!
拜访欣赏!诗作美图精彩!感受情怀!增长知识!受益匪浅!点赞!

评分

宋玉芳 + 5

彩色风筝 发表于 2021-10-29 10:44
呵呵, 您还出书啦! 真了不起!写书是要水平的, 所以我写不出来, 有的东西有素材, ...

自己花钱出书,很便宜。我主要是剪纸作品汇集,和诗歌专辑。回忆录和散文,太多。在整理过中,丢过一些。懒得再弄了
老学究空间 发表于 2021-10-29 13:17
拜访欣赏!诗作美图精彩!感受情怀!增长知识!受益匪浅!点赞!

谢谢关注,晚上好!
宋玉芳 发表于 2021-10-29 18:14
自己花钱出书,很便宜。我主要是剪纸作品汇集,和诗歌专辑。回忆录和散文,太多。在整理过中,丢过一些。 ...

是啊, 生活就是一首歌, 每个人都有每个人的故事, 虽然在社会大环境下面有时候有很多雷同的遭遇.

您的剪纸确实美, 你们这一辈比我们这一辈有才华多了, 有时候, 我很遗憾, 不懂诗词, 老了也不想学了.
彩色风筝 发表于 2021-10-30 06:44
是啊, 生活就是一首歌, 每个人都有每个人的故事, 虽然在社会大环境下面有时候有很多雷同的遭遇.
...

每个人有自己的长处
发扬长处,走自己的路,唱自己心中的歌!
宋玉芳 发表于 2021-10-30 18:53
每个人有自己的长处
发扬长处,走自己的路,长自己心中的歌!

好! 听宋老师的, 走自己的路, 唱自己的歌!
荣耀是过去的日记,

奖状是固体的铭记。

成就能把生命点燃,

没有遗憾才更惬意。

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:28