可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 我发现了溶血栓的保健品

我手脚麻木,半身不遂已经半年多了,终于在百度找到化解血栓的药物,收录给同样患者试用,,,,,,

【纳豆冻干粉功效】1、调整肠道菌群,抑制有害菌,保持有益菌占主导地位。改善胃炎、胃溃疡、肠炎、便秘、腹泻,肠易激综合症。抑制杀灭病菌病毒、预防感冒和流感。2、溶化血栓、修复受损的血液细胞、血管细胞,有效改善冠心病、高血压、动脉硬化、中风、静脉曲张。3、改善免疫系统,改善类风湿、红斑狼疮、牛皮癣等免疫系统疾病;促使癌细胞凋亡,改善息肉、增生、囊肿、肌瘤、肿瘤等。4、增加骨密度、改善骨质疏松症、股骨头坏死骨关节病、痛风等疾病;5、修复胰岛细胞,改善糖尿病及并发症。肝功能障碍、老年痴呆等疾病;6、对活化大脑、提高记忆力和注意力、美容、减肥、防醉酒等都有很好的功效。

评分

文字虫 + 3 大赞!
真真 + 4 赞一个!

谢谢老师的分享。既然是保健品,疗效有可能夸大了。

评分

冯以农 + 4 情真意切!

药补不及食补。你多吃纳豆也很好。

评分

冯以农 + 4 情真意切!

谢谢冯老编辑宣传,辛苦了,我们分享了,上午好。
谢谢冯以农老师介绍:发现了溶血栓的保健品
野鸡岗 发表于 2021-10-18 09:50
谢谢老师的分享。既然是保健品,疗效有可能夸大了。

医学文献说,经过专家临床试验,已经得出溶血效果非常好,已经从保健品向临床使用的主要药物过渡啦。
永丰曰杂 发表于 2021-10-18 10:08
药补不及食补。你多吃纳豆也很好。

专家发表的文献说明,光纳豆不行,要经过复杂的冷冻制作成为“纳豆冻干品”,其效果才是特别好的。
山水人家 发表于 2021-10-18 10:19
谢谢冯老编辑宣传,辛苦了,我们分享了,上午好。

谢谢山水老师光临指导!
廖若晨星 发表于 2021-10-18 13:51
谢谢冯以农老师介绍:发现了溶血栓的保健品

谢谢晨星老朋友光临赏帖!
相互交流,增长见识。谢谢冯老介绍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:59