可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 我以为的讨喜之人

宋玉芳 发表于 2021-10-16 18:11
做一个“讨人喜欢的人”!

谢谢宋老师的赞同。
沪上人 发表于 2021-10-16 18:29
欣赏分享佳作!谢谢介绍!

谢谢你的支持!
铁歌 发表于 2021-10-16 18:26
就是就是,适应吧!

能在复杂的社会中生存,不易,且行且感悟。
我认识的晴岚就是这种高智商的人,拜读她的帖子,让你知道许多为人处世原则,懂得和朋友相处之道。我喜欢晴岚,她的篇篇文章,我都一一拜读。虽然我水平不高,不能“精彩点评”,晴岚也从来不嫌弃我这个朋友,哈哈!开心!
好文!赞!“一个人走正直诚实的生活道路,定会有一个问心无愧的归宿!”当到了老年,回首方方面面的往事,心里的宁静也是一种幸福!

请晴岚老师欣赏 [试帖]语音合成http://www.keai99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=513305#lastpost

言之有理,态度鲜明,观点正确,欣赏美文,点大赞!
赞成老师的观点,真诚待人,善意说话。我喜欢和这样的人交朋友!
头像被屏蔽
哈哈,我又想起:(讨喜)就是营造一个朋友之间的“舒适圈吧?!”
所谓高情商之人,是个正直善良、真诚大度、襟怀坦荡、有格局、分寸感拿捏到位之人,就是我以为的“讨喜”之人。
-------欣赏晴岚朋友佳作!帖子编排得很美!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:37