可爱老人网

注册会员
搜索

[绘画] 巾帼画笔 靓丽人生-----记洛阳女画家张红霞女士

巾帼画笔  靓丽人生

-----记洛阳女画家张红霞女士

张红霞,女,河南省洛阳市人,现代知名画家。中国书画院院士,中国教育栏目组水墨丹青特邀书画家,中国当代名家艺术研究院院士、河南长城书画院院士,洛阳书画家协会理事,洛阳古都牡丹画院副院长,洛阳国学研究会特邀书画家,自幼受家庭影响,喜欢国画,有对花鸟情有独钟!1987年其伯父张文周成立当代农民书画家协会,有缘受教于高明海、杨爵、杜希贤、郭鸿英、毛水灿、赵多瑞、冯霞笙、陈大将等老艺术家的指点,对工兼写花鸟奠定了良好基础。得到了古都画院院长张蛟生器重,担任洛阳古都画院副院长,并得到洛阳彩墨及国画名家张都瑞先生的不断指导,通过自己不断努力,形成自我画风。2018年加入中国画院,作品多次获奖,在迎接八一建军节全国书画作品展获银奖;2020年疫情期间,为武汉一线白衣天使赠送画作【花儿朵朵向阳开】受到当地政府的赞誉!且得到曹云忠的高度评价,并合影留念!目前应邀到西部创作,展示自我风采。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏张红霞老师绘画  发表于 2021-11-4 09:08

评分

阿强 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

欣赏张红霞老师绘画佳作!

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!

欣赏洛阳女画家张红霞女士国画佳作!赞!

评分

欣赏张红霞老师的绘画佳作。   

评分

欣赏学习佳作!

评分

潇湘翁 发表于 2021-10-9 17:46
欣赏张红霞老师绘画佳作!

谢谢潇湘翁支持
林林五 发表于 2021-10-9 18:34
欣赏洛阳女画家张红霞女士国画佳作!赞!

谢谢林总支持鼓励

谢谢  发表于 2021-10-11 12:24
阿强 发表于 2021-10-9 18:46
欣赏张红霞老师的绘画佳作。

欢迎强哥临帖鼓励

谢谢沪上人支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:31