可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] “我在纽约街头捡破烂”

“我在纽约街头捡破烂”
       最近,一个“我在纽约街头捡破烂Stooping NYC”账号在Instagram(图片分享社交应用)上迅速走红!
       这个Instagram账号,最初是由一对来自纽约布鲁克林的不愿透露姓名的夫妻两人创建的。
       在这里,他们不断地在上传他们在这座城市的垃圾堆里意外发现的“宝藏”。
       他们会拍下纽约街头路边,别人丢下的家具装饰用品等等,注明地址,然后发布到账号中。
       你如果足够幸运,动作够快,一看到就去拿,那么这些东西就属于你了。

重新装饰后的沙发

账号上还有很多人post(搜集)拿回家后重新装饰后的照片,还真让人眼前一亮。完全诠释了什么叫:“你眼中的草,是别人心中的宝”。

在纽约曼哈顿上东区(Upper East Side of Manhattan)的街头,丢弃在路边的垃圾价值可能会让你大吃一惊。比如价值2000多刀的SMEG(斯梅格)冰箱!

比如这扇完好无损彩色华丽的玻璃~

人们还在上东区发现了被丢弃的枝形吊灯、蒂凡尼(Tiffany)手镯、还有新古典式的梳妆台。
       凭借着这些丢弃物,还可以反映了发现它们的社区所在地的人口特征。
就比方说,曾经有人在上东区街头捡到一把,被丢弃的、完好无损的公羊头天鹅绒椅子,类似的产品在网上售价超过1000美元。

还有人在联合国总部前,被人丢弃了一个日本式的四块屏幕,屏幕上显示着红色的丹顶鹤,这引发了人们的猜测,猜想它可能属于一名外交官。
       “可能原来你想在Wayfair上花费400美元买的东西,但是你在我的账号中找到了的话,就等于为自己节省400美元,”
       “Stooping NYC”活动的创办人沃尔夫(Wolff)女士说到。
       其实,还有另外一个主要的驱动因素,那就是无聊,希望可以打发时间。
       “捡破烂Stooping”仿佛为人们打开了新大陆,也同时给人们创造出了一个走出家门的机会。
       “很多人过去认为翻垃圾很恶心,但现在他们看到了它的价值。疫情使‘捡破烂Stooping’成为了一种潮流。”
       现在让我们来看看,他们还捡到了什么好东西吧。

这把神奇的按摩椅,我还能说些什么!!

甚至还有镀金版的喜羊羊摇一摇!

正如你从图片中看到的,没有人能预测到城市的哪些个地方的路边会出现什么。
       这大概就是“街头寻宝”的美妙之处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

丢垃圾的主人很富余。谢介绍。  发表于 2021-10-8 09:22
变废为宝,那儿都有会生活的勤快人,欣赏好帖!  发表于 2021-10-5 15:13

评分

宋玉芳 + 5
周永根 + 5 相当可爱!
真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

昆明高档小区也有“街头寻宝”的乐趣
人类的进步,赞赏。
欣赏黄煌长佳帖,谢谢介绍:我在纽约街头捡破烂!
美国贫富差距太大!奢侈浪费视空见惯!
从善如流 发表于 2021-10-5 04:06
昆明高档小区也有“街头寻宝”的乐趣

谢谢从善如流朋友首席点评!上午好!
向夕阳 发表于 2021-10-5 05:27
人类的进步,赞赏。

谢谢向夕阳朋友赞赏!上午好!
潇湘翁 发表于 2021-10-5 06:54
欣赏黄煌长佳帖,谢谢介绍:我在纽约街头捡破烂!

谢谢潇湘翁欣赏!上午好!
林林五 发表于 2021-10-5 07:12
美国贫富差距太大!奢侈浪费视空见惯!

谢谢林林五点评!上午好!

谢谢  发表于 2021-10-5 07:38
欣赏, “我在纽约街头捡破烂” 。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:43