可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[散文] 观看电影《长津湖》有感

喜鹊 发表于 2021-10-2 20:38
欣赏大坪人老师散文: 观看电影《长津湖》有感

谢谢喜鹊 老师关注支持鼓励。金秋快乐!

评分

坦克兵 + 5

这部电影拍得很好,值得观看。
彩色风筝 发表于 2021-10-3 06:24

谢谢彩色风筝 老师点评鼓励。问好!

评分

坦克兵 + 5

海州布衣 发表于 2021-10-3 08:44
这部电影拍得很好,值得观看。

是的,反应非常热烈,连创多项纪录。谢海州老师点评支持。问好。

评分

坦克兵 + 5

谢谢远道来客 老师点评支持。问好!

评分

坦克兵 + 5

谢谢远道来客 老师点评支持。金秋快乐!

评分

坦克兵 + 5

大坪人 发表于 2021-10-4 09:08
谢谢远道来客 老师点评支持。金秋快乐!

新京报讯(记者 滕朝)据灯塔专业版实时数据显示,截至10月3日20时53分,电影《长津湖》上映第4天,票房突破15亿元,观影人次破3000万。

评分

坦克兵 + 5

我看了一个失去双手双脚的老兵写的长津湖战役回忆录,很感动!这是最惨烈的一次战役,好几个连都成雪雕了还保持着战斗姿势,看了令人动容!没有他们的流血牺牲,就没有这70年的和平!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:34