可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 再也不敢了

最近我们高中的部分同学一起茶室聚会,有同学提出再搞一次同学会。
   我急忙说:“不必的,我们全部是七零奔八的人,万一有的事大家难交待”。
   是啊,以前的高中(初中)同学会,全部是我联络,我虽然退休,但单位返聘,有电脑、电话,联络方便。
   大家都老了,做事一定要小心。

评分

宋玉芳 + 5 情真意切!
从善如流 + 3 防患于未然!
素魄 + 3 赞一个!

人老了无论游玩聚会都要小心,做点自己力所能及的事,安全第一。
上工治未病、防患于未然
说的对!万一有事不好交代!
老人们还是少参与聚会的好。
尤其那些患有“心脑血管疾病”,以及高血压的人。更要注意。
谢谢丑老头老师佳作: 再也不敢了,说的对!万一有事不好交代!
建议介绍好精彩,拜读学习乐开怀。祝国庆快乐!
老友说的极是。
现在七十来岁不算老,到了八十以后才算老,根据我们的经验,70-80岁还组织了二次同学会,没有出现什么事情,远地来的要夫妇一道来,有个照顾,能来参加聚会的一般身体都比较好,不需要太可拍。
玻涛 发表于 2021-10-1 18:34
现在七十来岁不算老,到了八十以后才算老,根据我们的经验,70-80岁还组织了二次同学会,没有出现什么事情 ...

谢谢各位老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:32