可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 在母亲的怀抱中

在母亲的怀抱中

看着这张我生平第一张珍贵的照片,不禁使我浮想联翩。

父母亲给了我生命。我在母亲的怀抱中。

母亲是我的第一任老师。

母亲对我循循善诱,谆谆教导。几十年,我一直铭记在心。

在我的学生时代,同学们都羡慕我有一个当老师的母亲。

母亲40年的教师生涯,兢兢业业,认认真真工作,桃李满天下。

我为有“人类灵魂工程师”的母亲而自豪。教师节,思念母亲。

母亲是一个坚强的人。父亲1972年病逝后,独撑一个家。1993年11月,母亲患脑溢血中风,病危抢救回来以后留下了后遗症,半身不遂,瘫痪在床,她与疾病顽强斗争了11年,直到04年10月才离开我们。

中秋节更思念父母亲。

月圆人团圆。

我想起从前我们4口之家,父亲(医生)、母亲、姐姐和我,中秋之夜,边赏圆月边尝月饼,边听父母亲讲有关中秋节的故事。其乐融融的情景历历在目。

感谢父母亲给了我一个温馨的家。

在母亲诞辰一百零四周年生日(1917年9月25日)之际,更思念母亲。

衷心祝愿在天堂的父母亲幸福快乐!

用一首赞美母亲的诗句,作为结尾,表达我对母亲的感恩之心。

山,没有母亲的爱高;

海,没有母亲的爱深;

天,没有母亲的爱广阔;

地,没有母亲的爱包容;

太阳,没有母亲的爱温暖;

云朵,没有母亲的爱洁白;

花朵,没有母亲的爱灿烂。                    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

撫順地質老人 + 3 情真意切!
宋玉芳 + 5 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

母亲是最慈爱的,感恩母亲!
深切怀念 在母亲的怀抱中
            欣赏开心大笑老师的佳作——在母亲的怀抱中   
欣赏开心大笑老师佳文: 在母亲的怀抱中
母爱是无私的,伟大的,温暖的,欣赏老师的深情佳作,下午好。
母爱是温暖心灵的太阳,母爱是滋润心灵的雨露,母爱是灌溉心灵的沃土,母爱是美化心灵的彩虹。欣赏开心大笑老师的佳作!
母爱是温暖心灵的太阳,母爱是滋润心灵的雨露,母爱是灌溉心灵的沃土,母爱是美化心灵的彩虹。欣赏开心大笑老师的佳作!
开心老师晚上好!欣赏您的佳作,“在母亲的怀抱中”     女人有一个美丽的名字“母亲”当过母亲的人,都能让孩子的思念插上爱的翅膀,母亲就是一个避风的港湾,母亲还是您启蒙的老师,她有春晖般的温暖,所以您爱自己的母亲,在母亲的怀抱里您尝到了母亲的爱、母亲的包容、母亲的温暖。
      母亲离您而去在那圣洁的天堂,仍然护佑您和家人平安健康,生活美满!
文章通顺开篇结尾紧扣主题,图片清晰真实,精华欣赏!

感恩母亲,感恩生活,每逢佳节倍思亲。为真情佳作点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:40