可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 我就来看看

几个可用的DNS比较

云屏仙翁 发表于 2021-9-30 08:30
我若是管理者会移出去,或者删除,文不对题?

人才啊!这是说管理者没你能干啊

本网第任总版 云屏仙翁(UID: 308) 注册2010年10月20日  发表于 2021-9-30 13:30
静悟 发表于 2021-9-29 12:38
实践是检验真理的唯一标准!绝对正确!

是的,改了以后,不要用以前保留的网址进去。因为以前我们移动宽带能进来,用的是可网的IP地址。要重新搜索进老网,然后保存网址。
沧海笑 发表于 2021-9-29 14:38
改了后重启了,没用!

老师,现在能正常显示没有?如果还没有,把DNS改成自动获得试试,我的也是按上面说的改不得,改成“自动获得”后正常了。但您不能用原来收藏夹中保留的网址进来,用这个网址http://www.keai99.com/,进到可网首页。
菡萏 发表于 2021-10-5 10:26
老师,现在能正常显示没有?如果还没有,把DNS改成自动获得试试,我的也是按上面说的改不得,改成“自动 ...

现已经恢复正常了,谢谢您!
我ping了,我的用8.8.4.4最快,8.8.8.8次之。所以我首选取8.8.4.4。谢谢楼主介绍,让我会用ping。
菡萏 发表于 2021-10-5 13:05
我ping了,我的用8.8.4.4最快,8.8.8.8次之。所以我首选取8.8.4.4。谢谢楼主介绍,让我会用ping。

如果运营商提供的DNS好用那一定是最快的,通用的DNS只是在默认的DNS不好用时才不得不使用。
沧海笑 发表于 2021-9-29 14:38
改了后重启了,没用!

可网不全显示能解决下好,我从未看到我的图标,本来不是隐藏的也不显示
沧海笑 发表于 2021-10-6 07:55
我现在能正常浏览可网了,您可以试试重新搜索可网网址,完后删除老的,保留新的,我就是这样做才恢复正常的 ...

谢谢您!我用的不是移动宽带,从02年用电信的拨号上网到现在的光纤入户都是电信的。
从网上搜的信息看移动宽带的DNS一直是个问题, 或许近来部分省区情况有了改善,因为不是移动用户我们这的移动的情况就不得而知了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
浪哥 发表于 2021-10-5 22:15
可网不全显示能解决下好,我从未看到我的图标,本来不是隐藏的也不显示

我现在能正常浏览可网了,您可以试试重新搜索可网网址,完后删除老的,保留新的,我就是这样做才恢复正常的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:52