可爱老人网

注册会员
搜索

感谢新浪博友对我的博文发表的评论 一 10

秋风公子: 对你的博文发表评论:姥爷加油! 来自博文《抚顺长跑协会举行“方大杯抚顺长协迎春长跑活动”》
         雇工: 对你的博文发表评论:生命在于运动。欣赏博主坚持不懈、持之以恒的生活态度。来自博文《顺城区2011年“体彩杯”春季徒步大会》
          lili :对你的博文发表评论:参与了并且快乐!香格里拉在心中也是我的网上好友,你们相聚了值得庆贺!来自博文《第25届“金石滩杯”大连国际马拉松赛暨2011“全日空”全国马拉松冠军赛》
         慕紫 :对你的博文发表评论:天哪,您太棒了!佩服!佩服!期望看到您更多的精彩故事和照片!来自博文《我的第四个马拉松赛--2010厦门国际马拉松赛》
         香格里拉在心中: 对你的博文发表评论:好拍记录,没想到您的手机拍还挺不错的,里面还有我哈!学习欣赏谢谢啦。来自博文《第25届“金石滩杯”大连国际马拉松赛暨2011“全日空”全国马拉松冠军赛》
         奥森之莫等闲 :对你的博文发表评论:真没想到抚顺来了这么多号人,看样子长跑的基础很好啊。我是沈阳人,半个老乡!!加油,下次欢迎到北京来。来自博文《第25届“金石滩杯”大连国际马拉松赛暨2011“全日空”全国马拉松冠军赛》
        老黑 : 对你的博文发表评论:持之以恒!健康永驻!来自博文《2011年大连国际马拉松16周训练 计划》
         旅林:对你的博文发表评论:跑步是一项最简单的运动,也是一项最高尚的运动!来自博文《我的春天10公里原生态氧吧跑步路线》
         香格里拉在心中 :对你的博文发表评论:坚持就是卓越!很原生态的跑线路,喜欢!来自博文《我的春天10公里原生态氧吧跑步路线》
         老黑 :对你的博文发表评论:路崎岖写满绿色,步轻盈跑出健康来自博文《我的春天10公里原生态氧吧跑步路线》

欣赏博文发表的评论
欣赏撫順地質老人老友: 感谢新浪博友对我的博文发表的评论 一 10
打卡支持刘老,点赞送上问候~
欣赏了!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:42