可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 今早去做第三轮核酸检测

今早去做第三轮核酸检测

文/无双

今天20210926日,阵雨,13-20、良、早上五点四十起来,洗漱,带伞去做第三轮核酸检测,是弟弟在微信里说的,六点开始,我离家六点吧,结果已经排了很长的队伍。当然比前两次晚上人还少得多。

我们院成立了一个群,幸亏一爸爸我拉进来,这样社区有啥活动能及时得知,要感谢一爸。

去的路上,遇到了我们院的已经有人做完了,告诉我七十岁以上的另排一行。到那看到谭大嫂、小曲和她丈夫、门卫老朱大哥,小曲让我去她排的那里,我看这队人不是很多,就谢绝了她的好意,还是在后面排队吧。

我在这队是小孩和七十岁老人的队伍。人比那一般人的队少得多。

打电话告诉我家老头赶紧过来做检测。不一会老头来了,扫码。期间和志愿者唠嗑,得知是社区工作者,她很辛苦,组织工作,已经跟着好几天了。
不一会就到我们俩了。这里有医大四院的大夫还有志愿者。她们早早就到了,很是辛苦,谢过她们!她们还得在这坚持到晚上12点,真够辛苦的!

回去的路上,看到有人招呼我,一看原来是一爸两口,喊我到他们那里排队,我告诉他们我已经做完了,谢谢了!

女儿没能来,她得上班,就得晚上来排队做检测了。
    今天做的很顺利,半个小时就回家了。

到家赶紧给在哈的朋友微信告诉他们第三轮检测开始了的信息。但愿疫情快过去,大家平安欢乐过国庆!

评分

素魄 + 3

欣赏老师的佳作。
申老李 发表于 2021-9-27 09:28
欣赏老师的佳作。

谢谢老友欣赏,新周好!
无双大姐好!又开始核酸检测了,国家为人民负责,医护人员和大家都辛苦了,但愿疫情快快结束,让广大人民过个清静的日子!

评分

无双 + 3

核酸检测非常重要。老友保重!
谢谢无双老友图文介绍: 今早去做第三轮核酸检测
素魄 发表于 2021-9-27 10:02
无双大姐好!又开始核酸检测了,国家为人民负责,医护人员和大家都辛苦了,但愿疫情快快结束,让广大人民过 ...

是的,也许明天还捡测呢,希望疫情快过去吧,国家花钱太多了!谢谢妹妹老友欣赏,加分,下午好!

党项人 发表于 2021-9-27 16:52
核酸检测非常重要。老友保重!

是的,国家花钱太多了!谢谢老友欣赏,下午好!

廖若晨星 发表于 2021-9-27 17:26
谢谢无双老友图文介绍: 今早去做第三轮核酸检测

谢谢老友欣赏,下午好!

欣赏学习!欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:38