可爱老人网

注册会员
搜索

感谢新浪博友对我的博文发表的评论 一 8

雇工: 对你的博文发表评论:祝福你长跑的人。有毅力、有体魄、有耐力、有精神,一个健康长寿的长跑人。来自博文《2010年全年长跑192天日记,跑1390。295公里,平均每天跑7。24公里。》
         扬州随风奔跑 :对你的博文发表评论:北方跑步真不容易,想老爷子学习。祝春节全家快乐 . 来自博文《我跑十五公里原生态氧吧跑步路线》
         蓝天: 对你的博文发表评论:幸福的好家庭,祝大嫂生日快乐!来自博文《6。6公里跑66分钟祝贺老伴66岁生日》
         香格里拉在心中 :对你的博文发表评论:哈哈,很笑逗啊,您也太不浪漫了,连3个字都不说,,,。但我深深知到您们的真情永驻心间的!在此祝贺阿姨生日快乐!您们家人们幸福永远。来自博文《6。6公里跑66分钟祝贺老伴66岁生日》
         跑行僧光头绿叶陈军 : 对你的博文发表评论:大叔,好厉害啊,向您学习啊。
来自博文《6.6公里跑66分钟祝贺老伴66岁生日》
         快跑人: 对你的博文发表评论:都七十一啦。那以后用不着为报道中老年人参加马拉松感到惊叹了,活生生的例子,榜样就在身边,佩服。外孙的文章写得也不错啊。来自博文《[转载]我最敬佩的人》
         老玩童 :对你的博文发表评论:过去顺,现在顺,将来顺 ,老哥老俩口太幸运,太幸福了吗!让人羡慕不已哦--------。来自博文《6.6公里跑66分钟祝贺老伴66岁生日》
        老玩童 :对你的博文发表评论:一年来收获颇丰啊!祝贺您博龄一周年!来年更上一层楼!来自博文《祝贺我的博客今天1岁啦!》
        快跑人: 对你的博文发表评论:发现您不仅有跑马拉松的毅力,而且有一丝不苟的精神。不会打的字查字典,回访访问过您博客的人,回复所有评论,能做到这几点的人可以说不多,也真的很不容易。佩服!前两天我还在纳闷呢,您每天关注了几个人,照这样下去得关注多少人啊,关注得过来吗?原来是所有访问过的人都加了关注啊。
来自博文《祝贺我的博客今天1岁啦!》
         川行天下 对你的博文发表评论:老当益壮,让这些后生汗颜了,祝福身体健康,再跑50年!来自博文《我的第四个马拉松赛--2010厦门国际马拉松赛》
        羚听西部 对你的博文发表评论:很佩服老爷子七十多岁还在跑马拉松,看来年龄真的不是问题。08年我跑过厦马,赛道漂亮但对北方人来说湿度大还是有一定难度,特别是在最要命的时候上演武大桥是个大考验。希望以后能在赛道上见到您。来自博文《我的第四个马拉松赛--2010厦门国际马拉松赛》

评分

从善如流 + 3 相当可爱!

欣赏撫順地質老人老友: 感谢新浪博友对我的博文发表的评论 一 8
打卡支持刘老,点赞送上问候!

大歌辛苦了!  发表于 2021-9-26 21:20
欣赏!谢谢介绍!
廖若晨星 发表于 2021-9-26 08:48
欣赏撫順地質老人老友: 感谢新浪博友对我的博文发表的评论 一 8

谢谢老师的点评
快乐大歌 发表于 2021-9-26 18:14
打卡支持刘老,点赞送上问候!

谢谢老师的点评和评分
沪上人 发表于 2021-9-27 17:52
欣赏!谢谢介绍!

谢谢老师的点评

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:36