可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[新诗] s四季的旋律

成景 发表于 2021-9-25 08:59
朋友周末安好!你常在那些板块,很想相互交流!

遥祝成景老师幸福安康。   
成景 发表于 2021-9-24 20:06
好朋友总能走到一起,共同帮扶,共同提高!

让我们开心快乐每一天。
齐秋实 发表于 2021-10-5 11:34
让我们开心快乐每一天。

本人始终在南来北往的人群中找寻你!你到底现身了,请记住;再好的朋友也经不起静音,所以我们都知道在哪里交流。
成景 发表于 2021-10-5 11:51
本人始终在南来北往的人群中找寻你!你到底现身了,请记住;再好的朋友也经不起静音,所以我们都知道在哪 ...

你注册《离退休论坛》了吗?我在哪里玩的多。你注册时要告诉我一声。我拉你。最近我老伴身体不好。上网不太经常。
齐秋实 发表于 2021-10-5 11:57
你注册《离退休论坛》了吗?我在哪里玩的多。你注册时要告诉我一声。我拉你。最近我老伴身体不好。上网不 ...

谢谢你告诉我你的落脚处,一会儿我就去注册!
头像被屏蔽
成景老师好,山不转水转,水不转,路再转,朋友常相聚,我欣慰
慧归 发表于 2021-10-8 11:59
成景老师好,山不转水转,水不转,路再转,朋友常相聚,我欣慰

相遇是缘!相知是情!常来常往是好友!
齐秋实 发表于 2021-9-24 11:51
春夏秋冬, 四季的旋律。各自演奏着不同的音符。春季的敞快。夏季的炙热。秋天的成熟。冬季的沉闷。欣赏你 ...

见到兄弟真高兴!我去退休老人网了,知道有许多熟人在哪里,所以,我比较慎重。要来的,只是时间问题。谢谢兄弟关照。
成景 发表于 2021-10-8 17:15
见到兄弟真高兴!我去退休老人网了,知道有许多熟人在哪里,所以,我比较慎重。要来的,只是时间问题。谢 ...

来的时候告诉我一声。我会帮忙的。
齐秋实 发表于 2021-10-9 10:51
来的时候告诉我一声。我会帮忙的。

是的!一定的。祝 兄弟节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:55