可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无糖咖啡

我家的小石榴

林林五 发表于 2021-9-23 07:56
欣赏可爱的小石榴!

谢谢赏帖和美言点评 !   

再过几天, 最小的果子都长 ‘稳’ 了, 就可以整盆搬到室内窗前欣赏 --- 果子需要多些阳光, 不然会 ‘掉果’ !

谢谢  发表于 2021-9-24 04:34
阿强 发表于 2021-9-23 08:14
欣赏无糖咖啡老师的精彩拍摄——我家的小石榴

谢谢赏帖和美言点评 !   
沧海笑 发表于 2021-9-23 10:00
可惜看不到美丽的小石榴图片!

看不到 ?!      
    点击 ‘更新’ 试试 --- 我自己都等了好一会儿图片才显现呢 !

永丰曰杂 发表于 2021-9-23 10:07
淘宝网上可买云南蒙自石榴,很好吃。而且石榴是能抗癌的。

石榴是能抗癌 ?!     怪不得我们这里卖得不便宜, 2.50 美金一个(大个), 算起来人民币 15 块钱了 !

谢谢赏帖和留言点评 !
晴岚 发表于 2021-9-23 11:08
大概中看不能吃的吧?

能吃, 但是没什么东西到口啦 --- 中看不中吃 !   

因为就算是一般的大个子石榴都是很多籽的, 大多是弄汁来喝, 但也有人连籽吞下肚子的 !   

彩色风筝 发表于 2021-9-23 12:02
你把石榴种在盆里所以变成迷你了, 已经长得很好了!赞! 

小姐, 不是 ‘变成’ 迷你型的,  是我在芝加哥的中国城 十五 块美金买的啦  !
       可惜你现在没种大石榴树, 说是能抗癌, 可值钱了!  
无糖咖啡 发表于 2021-9-24 04:08
小姐, 不是 ‘变成’ 迷你型的,  是我在芝加哥的中国城 十五 块美金买的啦  !

可惜你 ...

是啊, 不说了, 说多了都是泪, 我好心疼这几棵果树啊, 我两棵桃树吃都吃不完, 每天一早跟孙子孙女抽构今天谁吃最大的桃.

那石榴, 一只手都捧不下, 太大啦!
无糖咖啡 发表于 2021-9-24 04:08

可惜你 ...

我们买来的树苗回来种在地里, 你的是盆栽的, 可能像盆景似的.主要供观赏的.
无糖咖啡 发表于 2021-9-24 03:45
看不到 ?!      
    点击 ‘更生’ 试试 --- 我自己都等了好一会儿图片才显现呢 !
...

移动用户的人是看不到在可网上传的图片!

---- 那就真的可惜了 !  发表于 2021-9-24 10:18
无糖咖啡 发表于 2021-9-24 03:41
谢谢赏帖和美言点评 !

无糖咖啡老师周末愉快。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:37