可爱老人网

注册会员
搜索

82岁9月10日轻松跑9.98公里

9月10日 星期五,温度 24一 15度,小雨   今天跑9.98公里。路线:新村一月牙岛4公里一戈布桥南6公里,跑到家8.5公里,又跑到9.98公里。轻松跑9.98公里,2021年跑132天1195公里.,28年跑4474天,28年跑36457公里.相当距离跑绕地球跑0.9114圈。            轻松跑公式: 轻松跑强度心率的下限:(220一年令一静息心率)X0.59 +静息心率          轻松跑强度心率的上限:(220一年令一静息心率)X0.74 +静息心率  .     
                  我是99.87一113.8.我按120一130来跑,平均124.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 + 3 大赞!

赞撫順地質老人老友: 82岁9月10日轻松跑9.98公里
赞赏82岁9月10日轻松跑9.98公里
廖若晨星 发表于 2021-9-10 15:29
赞撫順地質老人老友: 82岁9月10日轻松跑9.98公里

谢谢老师的点评
林林五 发表于 2021-9-10 16:25
赞赏82岁9月10日轻松跑9.98公里