可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[朝花夕拾] 婚纱照有感!

彩色风筝 发表于 2021-9-10 10:48
一对对幸福的情侣, 不知能亲密多久? 他们是否能经受平淡的柴米油盐?

彩色风筝老师好,谢谢关注赏评,但愿人长久,千里共婵娟!遥握秋安!
真真 发表于 2021-9-10 11:03
温馨画面温暖心房,满是对新人的祝福,对人生的满足和感恩。

真真妹妹好!感谢关注赏评,加分高亮。遥祝秋安 远握!

温馨美好,谢谢姐姐!  发表于 2021-9-10 18:03
瑢芳田智 发表于 2021-9-10 12:29
婚纱照是年轻人为纪念爱情,婚姻确立的标志性照片,此时这对情人是最幸福的人,祝福他们永远甜蜜温馨,牵手 ...

瑢芳田智老师好,谢谢您光临赏评鼓励,希望他们幸福美满白头到老。遥握秋安!
阿强 发表于 2021-9-10 12:59
欣赏素魄版主的文图佳作——婚纱照有感!

阿强老弟下午好,感谢您光临赏评支持,遥祝秋安 远握!
沧浪愚翁 发表于 2021-9-10 13:36
欣赏精彩婚纱照纪实佳拍。

沧浪愚翁老师下午好!感谢光临赏评鼓励,遥祝秋安 远握!

现在年轻人真幸福啊,婚纱照五花八门,漂亮!上世纪六十年代我们结婚,照相馆拍的是革命化的结婚照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 赞一个!

拜读!年轻人会拍很多张婚纱照,希望他们能够真正珍惜这幸福的“起点”。

评分

素魄 + 3 谢谢!

海姆 发表于 2021-9-10 14:14
现在年轻人真幸福啊,婚纱照五花八门,漂亮!上世纪六十年代我们结婚,照相馆拍的是革命化 ...

海姆老师下午好,您和夫人年轻时真漂亮,一对金童玉女,照片美美的保存的真好!
祝您们永远幸福快乐!
谢谢赏评关注支持鼓励!
肖燕 发表于 2021-9-10 14:33
拜读!年轻人会拍很多张婚纱照,希望他们能够真正珍惜这幸福的“起点”。

肖燕老师下午好!感谢您光临赏评支持,愿他们幸福美满白头到老,远握!
欣赏素魄版主图文: 婚纱照有感

评分

素魄 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:40