可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

早餐

真真 发表于 2021-9-7 17:02
低血糖的发生主要是药物造成的,我的药量很小。朋友们都说少,我就稍微多吃点,适当加点药。

你要注意经常监测血糖。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

欣赏真真老师早餐六种美食不错啊!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

妹妹的美食,花样齐全,营养丰富,看着就有食欲!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

虽然材料丰富,但是量不足。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

腰果卤蛋香可口,番茄燕麦不饱肚。真真当心低血糖,再加一个小馒头。

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

瑢芳田智 发表于 2021-9-7 17:12
我每天早上吃得很多,中午菜吃得多一些,主食吃得少,晚上是我爱吃的米饭,所以会适量吃一些,在北方过了 ...

都说糖尿病是吃出来的,我就狠狠的饿饿,事实证明饿解决不了问题。现配合吃药调整。一般我是中午吃米饭(多种米混煮),吃荤,吃一至两个素菜。晚上吃杂粮(玉米、荞麦面、杂粮粥、杂粮饼、饺子等)。姐姐和姐夫恩爱有加,让人羡慕。
山水人家 发表于 2021-9-7 18:01
我们都是糖友,但各自的情况又不相同,您的安排也还是有道理的,但一定要 在上午十点左右再吃一点东西, ...

现在一个人生活,菜品少了一些,辅食增加了,三餐之间都会补充点。我在一点点的摸索,看看能不能把药停掉。
林林五 发表于 2021-9-7 18:26
用心生活!快乐幸福!

健康的活着才有意义,我在努力。

谢谢  发表于 2021-9-8 04:12
肖燕 发表于 2021-9-7 18:43
你要注意经常监测血糖。

家里有血糖仪,经常测试的,饿得偏偏倒倒时,血糖都没下过5.6
真真 发表于 2021-9-7 21:10
都说糖尿病是吃出来的,我就狠狠的饿饿,事实证明饿解决不了问题。现配合吃药调整。一般我是中午吃米饭( ...

对这样安排三餐很合理,饮食调理加上用药真真妹妹一定会恢复健康的。

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:45