可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[回忆录] [原创] 知青之死(一)

从善如流 发表于 2021-9-8 10:14
那时候, 我们都是十六岁当了“童工”

谢谢从善如流加金支持~~想起那段往事心里就委屈得慌, 特别是回到上海, 那感觉很差.

评分

从善如流 + 3 情真意切!

时人不识 发表于 2021-9-8 10:30
条件太艰苦了!绝大多数知青回首那段岁月都有辛酸的往事。

谢谢时人不识光临支持~~是啊, 那时候同学们到安徽去的都会来说吃红薯片的. 江西有饭吃, 但不够吃.
谢谢老来不闲加金支持~~祝您快乐每一天!
彩色风筝 发表于 2021-9-8 09:12
谢谢真真管委加金支持~~哈, 您有我们知青苦吗? 后来我去农场了, 假如不去 ...

我不仅是生活上的苦,还有精神上的。
彩色风筝 发表于 2021-9-8 08:58
谢谢阿强支持~~后来回城了, 这些家长气死了!

祝彩色风筝朋友快乐每一天。   
真真 发表于 2021-9-8 10:57
我不仅是生活上的苦,还有精神上的。

哈, 真真管委, 我们没有工作, 出身不好, 安排出身好的, 不安排我, 心里的难过...苦恼啊, 想死的心都有.
彩色风筝 发表于 2021-9-9 10:45
哈, 真真管委, 我们没有工作, 出身不好, 安排出身好的, 不安排我, 心里的难过...苦恼啊, ...

那个年代人整人厉害,还好我出生的晚,要不然会打成右派。
真真 发表于 2021-9-9 16:06
那个年代人整人厉害,还好我出生的晚,要不然会打成右派。

哈哈, 真真管委, 你不要紧, 你老爸抗美援朝, 要好多了. 我们真是低头做人的...
阿强 发表于 2021-9-9 10:15
祝彩色风筝朋友快乐每一天。

祝好~~阿强, 祝你快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:39