可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 喝酒与接种疫苗没有关系

根据疫苗研制专家陈薇少将讲述,接种疫苗可以喝酒,副作用与喝酒不相干,我按照军旅研究专家的说法做了实验!第一次接种疫苗当天与几位朋友喝了酒,估计在六两左右,不带晚上自己喝的!第二次接种是家属喊我快递去接种第二针,朋友在办公室等我准备喝酒,我就和朋友讲:你稍等,我去戳一针就回来,到办公室刚好来了四五个朋友,一个带了两瓶贵州酱香型,一个带了一壶【接纯净水的矿泉壶】,到老集五个人喝了一壶加一瓶,感觉酒醉!但醒来没什么其他不适。
     有自我实验探索证明了我国疫苗的安全性,也证实了陈薇专家的讲法!

我对接种疫苗于喝酒的看法及实验

陈薇专家说:喝酒与疫苗接种不相干,不要听一些医院说的会出现副作用!陈薇院士讲解疫苗属性,与喝酒忌食没半毛钱关系,酒友们开心了!

研究表明:一定要接种疫苗,没有副作用感觉!

喝酒吧!

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏老马阿飞大哥的介绍——喝酒与接种疫苗没有关系  

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!

哈哈,生命您的身体状况非常好!
我还没有接种过一次疫苗呢!我倒不是怕有啥不良反应。主要是我没病,免疫力比较强。好像一般情况,我不会感染。再说整天呆在养老院里,不接触外界。没事。

主要我是爱喝酒,不敢说酒鬼,酒神哈!为自己找点理由  发表于 2021-8-25 12:53

评分

宋玉芳 发表于 2021-8-25 12:39
哈哈,生命您的身体状况非常好!
我还没有接种过一次疫苗呢!我倒不是怕有啥不良反应。主要是 ...

宋老师,不别介意!我当初和你想法一样,主要是当时去北京,不打疫苗是不行的,自我感觉身体还好,抵抗力都行2,但看到疫苗针剂就那么一点点哈无所谓!没有小时候种牛痘划一下一样罢了哈
阿强 发表于 2021-8-25 12:30
欣赏老马阿飞大哥的介绍——喝酒与接种疫苗没有关系

谢谢强哥支持
接种疫苗可以喝酒,副作用与喝酒不相干

评分

林林五 发表于 2021-8-25 13:17
接种疫苗可以喝酒,副作用与喝酒不相干

O(∩_∩)O谢谢林总

谢谢  发表于 2021-8-25 14:20
我们这里接种点都写着注射疫苗7天内不要喝酒。注意点有好处。

评分

老马阿飞大哥 + 3 情真意切!

肖燕 发表于 2021-8-25 13:51
我们这里接种点都写着注射疫苗7天内不要喝酒。注意点有好处。

五谷虫,实际就是粮食在不同时期,发生变化,也就是我们认为是变质的粮食生虫,但真正的360与百度等解释我感觉不合乎我们大众化认可!大家可以点击观看下。
编辑词条_360百科  https://baike.so.com/create/edit/?eid=6722538&sid=6936632
五谷虫_百度百科  https://baike.baidu.com/item/%E4 ... /2992262?fr=aladdin
     五谷虫,也许是不同行业称呼不一样。或大家及各地认可区别,也许是名堂等差异。这是我的看法。
     五谷虫实际种类很多,有的是喂鸟的虫类,有的是形成蛆虫一样的蠕动形态,有的是形成蛾子,有的形成盔甲类【如:屎壳郎“人食用后产物】。或形成的不同虫卵,及吐丝类昆虫等,这是我的看法及生活实际遇到的。有待大家探索与研究!
     特别是中医中药专家及昆虫学者,可以按五谷之不同,所形成的五谷之不同虫类加以区别!这是我的提议与看法。但对于单纯的360及百度解释,我感觉不准确,甚至是欠缺,应该按分类分科。
我己接种第针,二十七号接种第二针

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!祝福朋友健康快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:44