可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[其他] 寂寞是什么

撫順地質老人 发表于 2021-8-25 18:53
人只要有了目标,就不知道寂寞是什么  。我目标85岁前距离跑绕地球跑1圈4万公里,我现在28年已跑36 ...

除了敬佩还是敬佩!了不起啊!
欣赏精彩诗作!感受情怀!增长知识!受益匪浅!

评分

宋玉芳 + 5

寂寞是什么?真是难以说。

评分

宋玉芳 + 5

时人不识 发表于 2021-8-25 14:18
我很相信你的能力和悟性。有教画画的视频,比如 跟徐湛学国画,教的很细致,你搜试试看。

我常常在手机上能看见教学画画的。我总是坐不下来。所以没法系统学习。再说我是个没有长性的人。没准学几天,兴趣又变了
四海 发表于 2021-8-26 06:11
再次分享宋老师佳作:寂寞是什么
祝您开心快乐每一天!

谢谢啦,下午好!
党项人 发表于 2021-8-26 16:07
寂寞是什么?真是难以说。

我就是没话找话说呢!哪里有功夫寂寞啊?
潇湘翁 发表于 2021-8-22 19:51
欣赏佳作:寂寞是什么?我的每天工作,排得满满当当,时间根本不够用,不知道什么叫寂寞!

我有同感,我毎天生活内容多多,买菜,做饭,洗衣服,上网,唱歌,看小说,看阳台的花开花落。。。。。。再向老天借五百年不够用。
欣赏诗作!感受情怀!精彩感人!增长知识!心旷神怡!

评分

宋玉芳 + 2

拜访欣赏!好诗精彩!增长知识!心旷神怡!祝快乐!

评分

宋玉芳 + 2

是同样的一天,老师却能剪出生活的图片,画出喜欢的图画,歌舞说唱洒满空间,在寂寞中,增添不少欢乐的色彩。谢谢老师的分享!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:41