可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 收获时的喜悦

前天的“一条小蛇”的帖子,许多朋友们都关注着。昨天找到了答案,原来是一棵树上掉下来的叶子。我已经重新编辑了那个帖子,把图片补发的出来。为什么图片又能发上来了呢?要感谢网友的指点。
    我下载了一个美图秀秀,别图片拿到那里,人家就自动给修改了尺寸。呵呵,就这么简单。我原来的电脑,有美图秀秀,新换的电脑才想起来下载。
    都说学无止境,一点不假。真的要活到老学到老啊!一个问题得到解决之后,那份收获喜悦,总想着让大家跟我一起分享!

是不是很像小蛇在蠕动?

此图是从视频里截屏过来的。早上我在池塘边放音乐,它们就都兴匆匆的游过来了。
清晨一曲梨花颂,
引来我的小听众。
寻着歌声划过来,
打破一池宁与静。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

江边柳 + 3 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!
黄煌长 + 5 大赞!
春归来 + 5
瑢芳田智 + 4 赞一个!

欣赏宋玉芳老师查明真一条小蛇,原来是一棵树上掉下来的叶子

清晨一曲梨花颂,引来一群小观众。
你放歌曲它捧场,画面和谐又生动。
阳光心态,眼中有美,有爱,有快乐。
欣赏收获时的喜悦
看第一张图片时如事前不知是树上掉下来的叶子,我也会认为是一条小蛇的,欣赏分享宋老师收获时的喜悦!
生活乐趣到处有,认真观察乐悠悠。
          欣赏宋玉芳管理委员的——收获时的喜悦   
欣赏宋老师唱歌引来小听众,原来是树上的落叶,生活中的小插曲让人开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:54