可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

[情感倾诉] 我的一个既苦命又幸福的学生

黄煌长 发表于 2021-8-19 05:47
有大伯和您的关爱,小红确实苦命但幸福!

谢谢老师关注,晚上好!
山里娃 发表于 2021-8-19 07:28
遇到了好人,改变了孩子的命运。
如果没有遇到您,她还在农村生活,像她这样什么都干不好的女人,可能结果 ...

您分析得很对,不过像小红外貌漂亮的女孩,是可以嫁到一个至少有工作的好老公!
山水人家 发表于 2021-8-19 08:02
如数家珍,娓娓道来,一气呵成,喜欢看老师的文章,有血有肉,情感丰富,清清楚楚,一目了然,期待后面的 ...

谢谢您的夸赞,但我没有以后的续集!
申老李 发表于 2021-8-19 10:22
欣赏老师的佳作,我的一个既苦命又幸福的学生 。

谢谢您的欣赏,晚上好!
孤竹君 发表于 2021-8-19 11:07
和我一样。遇到了恩师、

谢谢孤竹君姐来访,您的命运也不错呀!
瑢芳田智 发表于 2021-8-19 12:03
小红虽然命苦,但有大伯的关爱,特别是遇到了您这位好心老师的帮助,使小红从农村户口变成了城市户口,这是 ...

谢谢您的欣赏,晚上好!
喜鹊 发表于 2021-8-19 20:50
小红对大伯有孝心的,后来她大伯同一个离了婚,有两个孩子(男孩已有18、9岁,女孩小一点)同居了,大伯 ...

那就对了。
喜鹊 发表于 2021-8-19 21:15
谢谢孤竹君姐来访,您的命运也不错呀!

我十四岁丧母,家中只有弟弟,祖母。是班中最小的学生,老师给办助学金入住手续,有病老师陪着,看电影,;老师给钱,勉强初中毕业去农村教书养活祖母和弟弟。善良的老师影响了我一生,我要向老师一样做个传递温暖的天使。
欣赏喜鹊老师的故事,主人公小红虽然命苦,的确很有福气,这篇文章您写的津津有味,很耐读!
大灾大难下,活着的人还得活着。是这个时代给了小红一家苦难。好在后来有人帮她,她也嫁了好人家,结局很好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:22