可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[传记] 翻开月刊见金田

云屏仙翁 发表于 2021-8-24 10:23
写了几十年诗。还会出平仄之错误?

翻开月刊见金田,传奇经历七十年;

仙翁老师的评语评得十分到位!老兵不怕脸红,期待诗坛老前辈仙翁给我修改。真的,我六月那次脑梗塞,把诗词韵律忘得一干二净了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
云屏仙翁 发表于 2021-8-25 07:56
翻开刊月见金田,经历传奇七十年;
测地炮兵征美帝,初心不改永超前。

谢谢仙翁!你的快速调整词序,真令老冯十分佩服。
再次向你敬礼,致以谢意!

本帖子中包含更多资源

x
云屏仙翁 发表于 2021-8-25 10:53
先生笔耕快乐!向先生问好

请问仙翁:
第三句的“美帝”,可以换为“美帝”吗?
我感觉炮兵射击用上“”字,其声音似炮声响得有声势。
征zheng和轟hong都是平声字。祝你下午安康!谢谢!
云屏仙翁 发表于 2021-8-24 10:23
写了几十年诗。还会出平仄之错误?

翻开月刊见金田,传奇经历七十年;

记得云屏仙翁老师在可爱老人网建网初期,曾经是管理团队的“总版主”,这头衔是名副其实的、有胆识才干的网站管理人员,今天,你虽然退居二线,仍然是值得我永远信赖的老领导。援朝老兵谢谢你!

本帖子中包含更多资源

x
八桂诗海的诗友和诗来了-----

步抗美援朝老战士冯以农《经历传奇》

记者诗人种墨田,玉林双拥写新篇。
援朝洒汗青春帅,从教痴心步永前!

本帖子中包含更多资源

x
【华为拍摄】金田月刊  我的宝贝

本帖子中包含更多资源

x
华为拍摄  我的宝贝

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复