可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[情感倾诉] 携手并肩

沪上人 发表于 2021-8-18 13:45
欣赏学习佳作!谢谢介绍分享!

谢谢老师光临鼓励,恭祝秋祺安康快乐!
禾子 发表于 2021-8-18 15:07
谢谢好友光临鼓励,恭祝秋祺安康快乐!

客气啦妹妹,看到你照顾老人很辛苦,自己多保重吧!

评分

禾子 + 3 远握问好!

禾子 发表于 2021-8-17 21:34
非常感谢老师百忙中光临鼓励!我们这代人上有老,下有小。家务担当前所未有。保姆工资比我的收入还 ...

老师说的极是,我们这代人花钱少,干活多。但还好,每个人都有点爱好,您会跳舞,我一直羡慕。

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

少年夫妻老来伴,不忘初心切珍惜。

评分

诗作美图精彩!增长知识和见识!受益匪浅!

评分

禾子 + 4 欢迎新朋友!

向夕阳 发表于 2021-8-18 22:21
老师说的极是,我们这代人花钱少,干活多。但还好,每个人都有点爱好,您会跳舞,我一直羡慕。

谢谢老师鼓励!其实在六十年代我上小学和初中时。就被选进学校的舞蹈队。受过正规的培养和训练。以后上山下乡什么都放弃了。还是参加工作后,天生唱歌比舞蹈好。得过几次合唱、独唱奖,太胖也没再跳舞。退休后学太极。前两年65岁后身体迅速衰退,乏力这疼那疼的,才想试试学跳民族舞广场舞。动作较慢适合自己,舞蹈队的朋友们都赞自己舞姿很好,不亚于她们跳一二十年的功夫。我暗自庆幸,看来什么也没白学。可是,今年七月份身体又不行了,手臂疼,手举不起来,连梳头也不会了,头发剪了。自己只能在家慢慢调理。还好,孩子给我送来有效好药,好了许多。待暑热天过去,再看看能否恢复锻炼。不过我还会去老年大学唱歌,哈、、、。谢谢老师关注鼓励,恭祝朋友们开心快乐健康每一天!
欣赏《携手并肩 》,体会夫唱妇随!

评分

春归来 发表于 2021-8-19 13:02
少年夫妻老来伴,不忘初心切珍惜。

欢迎版主老师关注鼓励!关注秋祺安康快乐!
老学究空间 发表于 2021-8-19 13:09
诗作美图精彩!增长知识和见识!受益匪浅!

欢迎朋友光临鼓励!恭祝健康快乐每一天!
宋玉芳 发表于 2021-8-19 16:21
欣赏《携手并肩 》,体会夫唱妇随!

欢迎版主老师百忙中光临鼓励,敬茶!恭祝秋祺安康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:34