可爱老人网

注册会员
搜索

[新诗] 落雨了,打烊了,小八腊子开会了!

小粉猪 噜噜: 我马上要长四条大长腿了
                                像我的马妈妈那样
                                跑起路来脚底生风。
    柴犬 哈啰:     今天的我回不到昨天了
                               今天的我已演化成非我
                               今天的我是穿云破雾的飞鹰。
    百年桃树智子:我的理想是当歌唱家
                                希望我的歌声如蒙蒙细雨
                                 滋润着荒山野岭。
    天鹅波波特:    我结束了多维空间的旅行
                                给千疮百孔的地球
                                带来一面治理污染的宝镜。
    女孩 一莲:      真理的确立等于
                                以善为本加独立思考加实验认证
                                我愿、愿为追求真理而鸣。
                               I would like to speak for the truth.
                               写于202189

评分

宋玉芳 + 5 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏老师佳文: 落雨了,打烊了,小八腊子开会了
赞赏佳作小八腊子开会了!赞!
欣赏佳作!精彩感人!点赞!
欣赏侯美度老师的新诗佳作——落雨了,打烊了,小八腊子开会了!
所有生命,都会在不停地追求着美好!
廖若晨星 发表于 2021-8-9 16:51

谢谢!祝朋友健康快乐幸福!
廖若晨星 发表于 2021-8-9 16:51

老学究空间 发表于 2021-8-9 21:42
欣赏佳作!精彩感人!点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:52