可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 它们与我在一起

自从儿童节那天开始,我已经坚持了两个多月了。太阳光,虽然晒黑了我的皮肤,但是给予我的,却是医生们无法想像的效果。我能坚持不懈,固然是身体的需要,更因为有它们的陪伴。每天的下午三点前后,只要天不下雨,我会准时的出现在它们的身旁。我不怕晒,它们也不不怕

在我的感觉里,这种花应该是春季怒放的花朵,可是,看看它现在还是如此的艳丽。

这棵小喇叭花,躲在一棵月季花的后面,好像单等着我呢!按说,它们是在夜间开花,早上就开始闭合了,可是这棵不一样,几乎每天都留下一朵来陪伴我。

我每天坐在这棵月季的对面长椅子上,别的月季,早就有些零落了。尤其是阳光最烈的时候,花儿都蔫蔫地低垂着头。唯独这一棵与众不同,依然生机勃勃地,开放着它们的花朵。
    人有思想,有感情。花草树木,也有感情。我的坚韧感动了它们。它们的表现给了我力量!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

人有思想,有感情。花草树木,也有感情。我的坚韧感动了它们。它们的表现给了我力量!宋大姐说得好,人与花互动有创意,点赞送上问候!  发表于 2021-8-9 15:38

评分

黄煌长 + 5 大赞!
无双 + 3 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!
四海 + 5
快乐大歌 + 5 大赞!

高温酷暑,首席佩服您晒太阳的毅力。

评分

宋玉芳 + 5

拍摄介绍精彩!感受情怀!增长知识!祝快乐!

评分

宋玉芳 + 5

喇叭花真漂亮,花儿朵朵向太阳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5

花儿,给人以温馨,给人以力量。

评分

宋玉芳 + 5

喜欢宋老师拍摄的喇叭花和窗下的月季花,更是敬佩老师在伏天坚持晒太阳的毅力。向老师学习,努力向病痛作斗争!

评分

宋玉芳 + 5

佩服本家大姐坚韧不拔精神和毅力。祝您能有很好汇报。

评分

宋玉芳 + 5

赞赏紫薇花、喇叭花、月季花!真漂亮!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳管理委员的精彩拍摄——它们与我在一起   

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳老师拍摄紫薇花、喇叭花、月季花!真漂亮!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:47