可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[闲唠家常] 我在《乐龄网》的统计资料

沪上人 发表于 2021-8-6 17:25
欣赏佳作!分享!

谢谢沪上人欣赏!晚上好!
老学究空间 发表于 2021-8-7 11:54
硕果累累!可喜可贺!

谢谢老学究朋友点赞!晚上好!
谢谢大家到访!
谢谢点赞的朋友们!
黄煌长 发表于 2021-8-7 20:47
谢谢老学究朋友点赞!晚上好!

感谢回复祝福!祝快乐!
可惜乐龄网不办了,那些老网友都失散了!
山里娃 发表于 2021-8-6 07:10
可惜,《乐龄网》消逝了,很多网友也都散失了。

“乐龄”没有消逝,是在改版,您的帐号仍被“乐龄”保存,有效。改版后可继续登录,只是原来所发表的帖子彻底消失。不知何时完成改版,亦不知改成什么样子,随时探访一下吧!
“乐龄”没有“关闭”,是在改版,您的帐号仍被“乐龄”保存,有效。改版后可继续登录,只是原来所发表的帖子彻底消失。不知何时完成改版,亦不知改成什么样子,随时探访一下吧!我在“乐龄”也有“户口”,只是由于“乐龄”无代码功能,我后来不常去了。
海特行者 发表于 2021-8-10 12:01
“乐龄”没有“关闭”,是在改版,您的帐号仍被“乐龄”保存,有效。改版后可继续登录,只是原来所发表的帖 ...

但愿乐龄网能够恢复,毕竟在那里有那么多年来认识的很多朋友,也有自己曾经倾注的感情。
无双 发表于 2021-8-9 09:45
可惜乐龄网不办了,那些老网友都失散了!

不是不办,是在改版。您的帐号仍被“乐龄”保存,有效。改版后可继续登录,只是原来所发表的帖子彻底消失。不知何时完成改版,亦不知改成什么样子,随时探访一下吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:39