可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 赞哈市领导四不两直方式

赞哈市领导四不两直方式

文/无双

哈尔滨市委书记王兆力
到道里道外香坊松北区
四不两直方式直插现场
筑牢防线落细防控措施

四不两直(不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场)检查重点场所。把好每一道关口筑牢每一条防线全面落实落细各项疫情防控措施。

在道里群力地区新特药药店,经过扫码、测温后,王兆力走到柜台前向店员了解购买退烧止咳药是什么流程,察看近期店内的购药信息,并请店员现场演示需要填写哪些内容、第一时间上传到哪里,希望药店落实好实名登记、实时信息上传、及时推送反馈等工作,不能漏掉一个人,充分发挥“哨点”的监测预警作用,织紧织密疫情防护网。

来到道外中华巴洛克风情街,王兆力随机走进多家商铺,实地检查疫情防控措施落实情况,了解业户生意如何、有没有接种疫苗、核酸检测多久做一次,询问一旦遇到健康码是黄码或红码要如何处理,要求相关区及部门细化处置流程,结合在此次检查中发现的共性问题,迅速拿出解决办法,推动防控措施落得更实、更有效。要调整优化核酸检测组织服务,确保方便、及时、快捷。
  王兆力还与步行街上的社区志愿者亲切交流,勉励只有守好社区的门、小区的门,我们防控工作的基础才扎实。他强调,要组织全市党政机关干部下沉到区,督促检查防控措施落实情况,不走形式、不摆样子,实打实地发现问题及时整改、发现漏洞及时补上。

评分

乐和Ⅱ + 3 赞一个!

方法甚好。只是,我知道有的地方,或许是嗅觉灵敏,咋接都能知道领导莅临
党项人 发表于 2021-8-5 10:21
方法甚好。只是,我知道有的地方,或许是嗅觉灵敏,咋接都能知道领导莅临

谢谢老友欣赏,上午好!
欣赏佳作:赞哈市领导四不两直方式

评分

无双 + 3

乐和Ⅱ 发表于 2021-8-5 10:58
欣赏佳作:赞哈市领导四不两直方式

谢谢大哥老友欣赏,加分,下午好!

谢谢介绍!欣赏学习分享!
沪上人 发表于 2021-8-5 16:13
谢谢介绍!欣赏学习分享!

谢谢老友欣赏,下午好!
诗作美图赞颂领导精彩!增长知识!受益匪浅!祝愉快!
老学究空间 发表于 2021-8-5 22:09
诗作美图赞颂领导精彩!增长知识!受益匪浅!祝愉快!

谢谢老友欣赏,上午好!

无双 发表于 2021-8-5 12:57
谢谢大哥老友欣赏,加分,下午好!

谢谢老友双妹的回帖鼓励和问好!祝您健康幸福一切美好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:51