可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 7.15我又来了!《老汉略发少年狂》

老汉略发少年狂 7.14 遛弯记)
清晨五点就起床,洗漱完毕往外闯。
蓝天白云好天气,赶到中心拍朝阳。
登高视野更宽广,朝阳装进我景框。
下楼直奔世博园,拍得靓建托太阳。
中国馆世博轴,  再加飞碟挂彩妆。
七点回家吃早饭,九点咱去赶热浪。
今天预报三十五,偏要亲历热啥样!
世博大道出地铁,世博公园在其旁。
虽说气温有些热,树荫下面还算爽。
宋城演艺正开门,进去看看啥摸样。
演艺节目嘎许多,最低门票四百妆。
有钱有闲过来玩,吃喝拉撒全包场。
待到哪天高兴时,兴许约友来尝尝。
卢浦大桥摄倒影,后滩水景挺漂亮。
江边亭台曾避雨,而今钢板发热浪。
幼小水鸡不会飞,干在水中扇翅膀。
水岸倒影更清晰,碧水蓝天白云翔。
回程气温渐渐高,汗流浃背脱衣裳;
身边就是浦江水,愚翁不敢下水享;
挥舞汗衫树下跑,老汉略发少年狂!
保安跑来将我拦,您老快点穿衣裳!
我说天热为的啥?答曰:衣冠不整不像样。
难为保安尽职责,穿衣走进驿站房。
喝口自饮自来水,冷水洗脸透透凉。
感觉肚子提意见,看表已近中午晌。
再看步数两万多,锻炼适可就收场!!
当哩个当,当哩个当,这段快书就这长!!
哈哈哈哈哈哈哈,天天乐和笑断肠!!
                   2021.7.14.15.25草记

评分

周永根 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
阿强 + 5 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
公主 + 5 相当可爱!

欣赏您的开门帖!晚上好!

评分

缺心少肺 + 5 大赞!
公主 + 5 谢谢支持

评分

赞赏开门贴!老汉略发少年狂!赞!

评分

形式可没有佳作:《老汉略发少年狂》

祝乐和大哥天天开心快乐!  发表于 2021-7-15 22:24
向红红的太阳版主问好!祝你天天开心快乐!  发表于 2021-7-15 22:23

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!
阿强 + 3 赞一个!

报到欣赏老师的开门帖——《老汉略发少年狂》。

评分

阿强 + 3 赞一个!

黄煌长 发表于 2021-7-15 01:48
欣赏您的开门帖!晚上好!

谢谢黄煌长老友沙发上赏评鼓励!
公主 发表于 2021-7-15 01:56

谢谢公主殿下精彩点评与支持鼓励
林林五 发表于 2021-7-15 05:00
赞赏开门贴!老汉略发少年狂!赞!

谢谢林林五老友赏评鼓励

谢谢  发表于 2021-7-15 12:40
乐和Ⅱ 发表于 2021-7-15 09:27
形式可没有佳作:《老汉略发少年狂》

谢谢乐和2朋友赏评鼓励

谢谢永久可爱老人的加分和回帖鼓励!祝您健康快乐开心如意!  发表于 2021-7-15 11:05

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:52