可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 上蒸下煮小暑到

好一朵美丽的茉莉花,图片中的花卉就是它。这是我在邻居那嘎达发现的,据说单片花瓣的更香。怪不得附近香味扑鼻呢,原来如此。
      今天很有意思,从农历说是小暑气节。小暑小暑,上蒸下煮,天气酷暑闷热难耐呀。一早我就赶赴医院就诊。六年前的今天,一早起来如同热锅蚂蚁的我,正在沉思呢,蜗居的电话铃响了起来,我拿起一声您好还没说完,那边就传出孩子激动的声音“爸,鲁大夫刚给我来电话,要你马上去住院,明天就手术。你跟我妈收拾一下打个车赶紧过去。我这就往医院赶。”等了一个多月,托了若干朋友帮助,我终于等来了住院手术的机会!虽然最终手术结果证实在职期间拼命三郎积劳成疾导致的肺癌恶疾终于爆发了!六年来,大夫们的治疗,亲人们的照顾,朋友们的鼓励,加上我的努力,四位一体,使得在如此恶劣环境下的我,已经熬过六年的光阴啦。今年更是有幸能庆祝我们党的百年华诞。在今天,听了大夫“变化不大,应该是坏死物质导致的水肿,继续治疗”之言后,我可以自豪的说一声“我赢啦”!
       今天还是全面抗战爆发纪念日,有我们党的中流砥柱之巨功,中国人民终于取得了抗战胜利。取得了我们党百年征程的辉煌一页。
       今天我还有幸的接到通知,组织上正在开展共产党员献爱心活动。组织上组织的活动肯定要积极响应踊跃参加。因我身体难以支撑到退休前的单位当面奉献,特地通过当前甚为便利的网络,麻烦在岗的同志转献。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
阿强 + 3 赞一个!

哈哈哈!上蒸下煮小暑桑拿天到了
欣赏党项人老友佳文: 上蒸下煮小暑到,老友六年前的今天
六年前的今天,老师动手术,六年后的今天,战胜病魔,恭喜恭喜!
四位一体,老友赢了,祝贺您取得伟大胜利。
            欣赏党项人老友的佳帖——上蒸下煮小暑到   
战胜病魔,祝贺您取得伟大胜利。
战胜病魔,好好休息,迎接胜利。
玻涛 发表于 2021-7-8 05:51

感谢老友支持
玻涛 发表于 2021-7-8 05:51

感谢老友支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:08